站长之家- 传媒 2016-09-23T11:29:16 +08:00

海信电视登顶澳洲、南非 成中国品牌海外发展样本

权威数据显示,2016年8月海信电视在澳洲市场份额位列第一,成为澳洲电视市场有史以来第一个成功登顶的中国品牌。这是继海信南非市场勇夺第一后,再次登顶一个国家级市场。

8月份,海信电视在澳洲市场份额达到19%,位列第一,成为海信在澳洲发展新的里程碑。海信进入澳洲市场以来始终坚持执行中高端品牌战略,经过多年积累,海信优质中价的品牌形象深入人心,市场份额也稳步提升。

2016年以来,海信澳洲以优质产品为核心,以营销推广为驱动,建立了高效、互信的业务模式,带动了整体市场份额的快速提升。海信独创ULED显示技术新产品的引入使海信与韩系品牌全线展开正面竞争,并最终在8月份首次击败对手,夺得市场份额第一。

澳洲是继海信在南非连续5个月占据电视市场份额第一后,再一次登顶的国家级市场。作为海信较早进入的两个市场,澳洲和南非的成功再次印证了海信海外模式的成功,多年来持续的体育营销见到成效。以中国、澳洲、南非市场的领先为基础,继续在欧洲、北美强势上升,海信电视“中国第一”到“全球第一”的目标已经不远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看