站长之家- 评论 2016-09-23T09:36:11 +08:00

锤子科技罗永浩又上头条了?

锤子科技罗永浩又上头条了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

前锤子科技001号员工直播间玩CosPlay 罗永浩点赞:太敬业 感动

6月16日消息,交个朋友直播间官方微博回顾了朱萧木曾经在直播带货过程中扮演过的角色。交个朋友官微指出,朱萧木的的CosPlay已经成为直播间的一大特色了,本人极度和善、说话自带梗。对此,锤子科技CEO罗永浩点赞,称赞朱萧木太敬业,感动”。据悉,朱萧木曾经任职锤子科技,担任锤子科技产品副总裁。朱萧木于2012年回国加入锤子科技,是锤子科技001号员工,负责产品设计和用户体验,随后朱萧木离开锤子科技并开始创业。2018年11月

这笔“债”罗永浩拖不住了:锤子科技因拖欠157万货款被起诉

凤凰网科技讯 5月19日消息,天眼查App显示,近日,深圳市合利通电子有限公司与北京锤子数码科技有限公司、锤子科技(北京)股份有限公司买卖合同纠纷一审民事裁定书公布。锤子科技认为本案应当移送至北京市朝阳区人民法院审理,对此,法院认为被告锤子数码公司的理由不能成立,法院不予支持。本案案号为(2019)粤0306民初8553号之一,审理法院为广东省深圳市宝安区人民法院。原告为深圳市合利通电子有限公司,被告为北京锤子数码?

锤子科技成立9周年 罗永浩看到老照片感慨:当年很多人怀疑我的性取向

5月15日是锤子科技成立九周年的日子。一位网友晒出了锤子科技CEO罗永浩与前锤子科技工业设计副总裁李剑叶的合影,感慨锤科九年,愿归来时仍是少年”。罗永浩本人看到这张老照片时表示,啧啧,瞧瞧左边这两位帅哥,难怪当年很多人怀疑我的性取向。据悉,这张照片是锤子科技首款旗舰Smartisan T1获得iF设计金奖时罗永浩与李剑叶领奖合影留念的照片。2015年2月28日,北京汉诺威工业设计论坛在德国慕尼黑公布了2015年第62届iF国际设计?

与罗永浩「分手」后,锤子科技旧部今何在?

吹风的罗永浩,四散的锤子人。时隔一年,一场没有罗永浩的坚果发布会,再度开启。

罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

锤子科技做得手机如何?罗永浩三个字评价自己做得手机:非常好

8月29日消息,锤子科技CEO罗永浩因参与《脱口秀大会》吸引了更多人关注。一位网友微博称正是因为《脱口秀大会》才关注到了罗永浩,印象中只知道罗永浩手机做得不好,但是名气非常大。这位网

罗永浩对高考生演讲:锤子科技是一次严重的高考失利

​7 月 8 日晚间,锤子科技CEO罗永浩对高考生演讲。罗永浩表示,作为一个高考辍学生,没想到会给 1000 多万个高考生做演讲。锤子的失败就是自己人生中一次严重的高考失利,最多的时候承担六个多亿的债务,但没有放弃过,相信很快能还清债务。人生不止一场高考,不管最终的考试成绩如何,希望高考生未来一切顺利。

锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

锤子科技及罗永浩收“限制消费令”:有高消费行为将被拘留

天眼查数据显示,北京市朝阳区人民法院于 4 月 2 日向锤子科技(北京)股份有限公司下发了“限制消费令”。法院方面表示,如违反限制消费令,经查证属实的,法院将依法予以罚款、拘留;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

成都锤子科技股权再遭冻结数额达1462万元 罗永浩曾称卖艺也要还债

对于罗永浩来说,锤子科技遭遇的资金荒,要怎么来破解还不明确。据天眼查数据显示,11月19日成都锤子科技集团有限公司的股权再遭冻结,冻结金额达1462万人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,冻结期限自2019年11月19日至2022年11月18日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代