返回

承点科技CEO杨浩亲临2016腾讯全球合作伙伴大会

2016-09-22 16:41站长之家用户

承点科技CEO杨浩今天上午参加了在福州召开的2016腾讯全球合作伙伴大会。

  

与往年相比,除了设有传统的QQ、微信、应用、分享、游戏、云计算、营销的几个主题外,今年又多开设了几个分论坛,包括VR、众创、E治理、金融、地理位置服务专场。杨浩认为,除了众创和e治理有命题作文的意思之外,新增的金融、VR和地理位置服务论坛,很可能代表这些是腾讯今年重注的领域。

纵观本次大会的议程,腾讯首次把“金融”当成分论坛议题。曾经在2014年的TGPC上出现过“支付”论坛。时隔一年,这次的金融分论坛算是对上一次“支付”专场的升级版。出席这次分论坛的嘉宾包括腾讯支付基础平台与金融应用线及腾讯云的代表,以及银行和证券公司的高管,区块链也成为了一个单独的分享主题。

在会上,腾讯表示,全球经济虽然正在放缓,但是互联网经济的势头依然强劲,腾讯成功跃居全球市值TOP10,而在榜单中不难发现,六成为互联网企业。同时腾讯强调,2016年腾讯进入了一个从建立生态到开放生态,从“一棵大树”到“一片森林”的全新时代。而真正能够推动这个时代到来的恰恰就是金融体系。

承点科技是针对传统企业进行移动互联网转型的全案制定专家,在本次大会中,腾讯所打造的开放生态体系与承点科技的思路不谋而合。通过多元化的平台服务体系和系统化的技术服务支持帮助传统企业进军移动互联网。

在本次大会中,腾讯展示了六大平台的协同工作效应,分别为:创服、创孵、创培、创星、创投、创联。这六大平台几乎可以涵盖各个类型的企业。而承点科技是专注于解决传统企业的移动互联网转型,更加具体到了每一步的操作与实现。承点科技的三大业务板块将为传统企业打开真正的互联网之门。

企划模块:针对传统企业从市场及发展的角度进行分析,打造量身定制的转型计划;

运营模块:专业的运营团队,为项目落地保驾护航;

技术模块:通过主流技术应用,打造最为适合企业的终端实现模式。

通过本次大会我们可以看到,对于全球经济低迷的状态下,互联网经济持续走高,传统企业转型互联网也将成为未来发展的主流趋势。在未来,承点科技与腾讯将会达成更多的合作,更好的为传统企业转型互联网,移动互联网提供便利的服务。

相关文章 大家在看
承点科技
2篇文章
查看