站长之家用户 - 传媒 2016-09-20 14:50

人人电商:从传统电商“去shopping”到社交电商“在shopping”

《人人电商:从传统电商“去shopping”到社交电商“在shopping”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据人人电商的判断,电商的增长并没有过于明显的下降,只是商业模式已经出现了新的变化——由传统电商的“去shopping”模式趋向于社交电商“在shopping”模式...

不仅如此,社交电商一定程度上还颠覆了传统找商品比价的消费模式,体验经济时代下,通过好友间的分享、推荐可以完成二次转化,实现商品投入...

但在社交电商模式中,购物这件事从以前的价格导向变成了场景导向...

没有掌握社交电商的正确打开方式的他们又再次陷入了迷茫,不少人甚至产生了怀疑:社交电商是否如所言的那样美好?对此,基于新消费生态的移动社交电商服务平台“人人电商”开启了探索社交电商新模式的历程...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容