推广 - 传媒 2016-09-20T14:42:27 +08:00

沃通(WoSign)完成股权投资以色列CA公司StartCom

沃通(WoSign)今日宣布完成股权投资以色列CA 公司StartCom,双方于去年8月30日签订了股权购买协议,双方积极配合按照协议履行各自的义务,于今年9月19日完成股权投资的第一阶段工作,并按照协议于今日双方发布公告。

沃通(WoSign)与StartCom从2010年就一直有紧密的合作关系,不仅StartCom根证书为沃通根证书提供交叉签名服务,而且StartCom一直在利用其先进技术优势为沃通提供PKI技术服务,指导沃通成功通过WebTrust国际审计和预置沃通根证书到各种浏览器和操作系统中。双方一直在共享有关基础设施、技术开发和相关技术服务资源,为双方用户提供最优质的服务。

经过多年的发展,沃通已经成为SSL证书中国市场第一的全球信任的领先的电子认证服务机构(CA),而StartCom也已经发展成为全球第6大CA,用户覆盖全球两百多个国家和地区,双方都认为有必要更加紧密地合作,发挥双方的优势,为中国用户和全球用户提供更好的产品和更优质的服务。

沃通对StartCom 的投资,将助力StartCom拓展全球市场,原StartCom系统和管理团队不变,沃通和StartCom两家公司各自独立运作和管理,并长期保持两个品牌独立发展。

StartCom在获得沃通投资后已经在英国和西班牙设立分公司,为欧洲用户和全球用户提供更好的本地化优质服务。同时,StartCom已经在中国设立研发中心,为StartCom研发了除了StartSSL证书产品外的其他相关产品和服务,并将陆续推出其他PKI相关产品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容