站长之家- 传媒 2016-09-20T11:30:41 +08:00

香港新天域,打造全新T3+高端数据中心

香港T3+数据中心是香港新天域自营的高端化数据中心。数据中心坐落在香港,地理位置极佳。数据中心占地面积广,在电力、安保上采用一系列保障措施,机房设施设备一流。数据中心核心设备均采用国际最先进的产品技术,核心管理理念采用综合式管理框架,最大程度化提高了可用性、稳定性及效率。数据中心带宽为骨干级核心路由级别,分别和中国电信、中国联通、中国移动等八家达成战略合作。高达80G以上接入口总量带宽,是香港为数不多的出口高容量的带宽环境。

SimcentricT3+数据中心所在大楼抗震能力8级、能抵抗风暴雷击,采用承重结构设计。数据中心完全按照Tier III+ 规格设计建设,墙内防电磁干扰设施、门禁、视频监控、防火设施等都一应俱全。采用IDC专用标准机柜,并由PDU机柜电源直接供电,机柜供电16KVA。

SimcentricT3+数据中心采用国内高端的多线环境,3线直连中国,包括CT/CN2线路、联通、移动线路,网络连接率达99.99%以上,为全港为数不多的高端八线BGP机房。T3+数据中心带宽均采用骨干级核心路由级别,采用低延时、直接连接的一级网络,骨干设备全部全套系统设备备份,最大程度的确保网络不受外界因素的干扰。SimcentricT3+数据中心拥有80G+总量带宽,与八大信息供应商战略合作,是全港极少拥有八线高品质国内带宽的数据中心!

SimcentricT3+数据中心采用专为ICT设备所设计的高效率冷却系统进行精确控温,使室内温、湿度设定均符合ASHRAE TC9.9规定。在电力供应方面,采用双路径USP供电模式,两路供电, N+1大型柴油发电机,多台大型UPS以及火牛供电,百分百的电力持续供应。

SimcentricT3+数据中心提供全智能监控安防设施、7×24不间断视频录像,7×24专业保安监管与巡逻值班,让您的服务器可以放心无忧的在机房运作。数据中心采用FM200无水灭火系统, AFA自动火灾报警系统,机房及楼道内都安装有专业烟雾和感温探测器,遇火情时可以系统自动报警,并使用干粉、喷淋两种形式灭火。

SimcentricT3+数据中心的专业技术人员均具备长达10年以上的IDC机房管理、维护经验。提供7×24专业的线上技术支持和无间断网络管家服务,确保服务器随时都处于稳定、安全的网络环境中高效运行。不仅如此,机房备有各种服务器维护常用工具以及硬件,当服务器遇到突发状况时,能在4小时之内进行更换维护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看