站长之家- 传媒 2016-09-14T10:43:45 +08:00

新天域T3+机房,10年专注为您打造一流机房

香港新天域互联有限公司,香港数一数二专注于机房建设、运行的一家互联网数据中心。十年潜心于机房技术,从最初的自建机房,到如今的T3+机房,一个集安全、稳定性于一身的超强机房。SimcentricT3+机房完全按照Tier III+ 规格设计要求修建,所有的机房基础设备都是采用国际知名品牌,并全套备份,大大增加了机房的可靠性及实用性。不仅如此SimcentricT3+数据中心还获得了ISO管理及安全认证。

对外,SimcentricT3+数据中心位处于香港市中心,位置优越、环境安全,且数据中心建筑达规定八度抗裂的同时,还能很好的抵御风暴雷击。对内,数据中心采用综合式管理框架和专业烟雾探测和FM200无水灭火系统,使数据中心的安全、稳定性及效率大幅度提升。

2N USP配置的不间断电力供应系统,以及电源系统的全套备份是SimcentricT3+机房的一大亮点。采用城市两条供电线路保障电力安全,2N双路径供电,N+1感应式柴油发电机,每个机柜最大程度输出16 kVA,极大地延长了供电时间和供电量。SimcentricT3+机房与之前的传统机房相比,排线上采用高空式,避免了因地下排线混乱而导致不安全事件的发生。

SimcentricT3+机房利用液体循环将设备散发的热能带走,采用专为ICT设备所设计的高效率冷却系统,还加入了N+1精密空调(CRAC)和下送风、冷热通道布局设计,机房降温效果要比从前的单一风冷系统降热更好,并且消耗更少的能源,达到节能低碳的效果。不仅如此,T3+机房采用国际前500强法国知名企业施耐德空调,由ATS多个电源同时供电,适应1000毫米回风压力通风系统,极大程度的将SimcentricT3+机房的温度、湿度控制在ASHRAE TC9.9规定范围之内。

作为全新的T3+机房,Simcentric在消防、安全系统上也做足了工作。 AFA自动火灾报警系统和FM200无水灭火系统双管齐下,使用专业烟雾和感温探测器以及手持式干粉、喷淋灭火的方法,使T3+机房机房的消防措施达到机房前所未有的高度。不单这样,采用7*24闭路电视监控附数码录像的监控系统和7*24保安人员实施出入管制的楼宇保安系统,使SimcentricT3+机房的安全系数直线上升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新的出行还选T3出行

T3出行——安全出行首选

T3出行—高质量出行倡导者