站长之家- 动态 2016-09-14T10:21:55 +08:00

暴雪42岁传奇制作人退休 曾参与制作魔兽、暗黑与星际

克里斯·梅森

凤凰科技讯 北京时间9月14日消息,据外媒报道,本周一,暴雪娱乐宣布,在公司任职22年的传奇制作人克里斯·梅森(Chris Metzen)准备退休以便更好地专注于家庭。年仅42岁的梅森现任暴雪公司创意开发部门副总裁,此前曾参与开发《暗黑破坏神》、《魔兽争霸》和《星际争霸》等大家耳熟能详的游戏

“加入暴雪时我才刚刚20岁,22年过去了,我却觉得时间长的像一辈子,”梅森写道。“工作的前几年就像在探险,我走遍了全世界,认识了成千上万个热情满满的极客朋友,他们也改变了我的人生轨迹。”

“我用了‘退休’这一字眼就是因为我不会再去别的公司任职,我现在的工作就是待在家里与家人在一起,把时间和精力用在生活上,尽全力去爱护我的妻子。”

梅森称自己是一个“对新点子、好故事和英雄毫无抵抗力”的人,因此暴雪是他的真爱。在暴雪工作,就好像小时候与朋友们一起玩《龙与地下城》一样开心。

与梅森一同萌生退意的还有一位在暴雪工作了十七年的老将帕多,未来他将离开暴雪加入Bonfire工作室。(编译/吕佳辉)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

优酷回应抄袭鱿鱼游戏