站长之家- 动态 2016-09-13T19:24:20 +08:00

有信宣布推出国内首款语音直播红豆Live

TechWeb报道 9月13日消息,微博控股公司有信宣布正式推出国内首款语音直播平台红豆Live,红豆live以注重直播内容的价值为核心,通过语音、多图、回放等功能为各个垂直领域的垂直大V、知识网红提供一种直播新模式,提升自身在内容方面的价值。

有信宣布推出国内首款语音直播红豆Live

据介绍,红豆Live在功能设计上主要通过三点帮助垂直大V轻松创造内容以及知识变现:一、图文、连麦和问答直播功能明显降低了内容的生产成本。二、语音直播回放功能的设置有效提升内容的二次传播。三、垂直大V可以发起付费才可参与的直播,粉丝也可以付费提问,提升内容的变现效率。

在产品内测期,红豆Live第一批入驻大V就已全部就位,分布星座、科普、情感、财经、宠物、母婴、外交、摄影、英语、汽车、娱乐、时尚、旅游、监控、考古、天文等数十个垂直领域,共50位微博垂直大V,并还有150+人在申请入驻。目前如“英国驻华大使馆”、“万合天宜”、“左岸潇”已完成语音直播首秀,新奇的直播体验引来大量网友在线围观互动。

2012年3月,多位华为和腾讯前员工基于对移动互联网时代语音服务大趋势的预判,以及自身的技术和资源积累,成立了有信网络技术有限公司。

有信在推出红豆Live前,已经开发出“有信电话”与“源通信”两款核心产品,用户过亿,无论在互联网通讯技术和语音用户分析方面都积累了丰富的经验,比谁都要清楚“语音”该怎么玩。

微博在去年10月宣布以价值一亿美金的“现金+资源”战略投资互联网通讯开发商有信,正式进军通讯领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出