推广 - 传媒 2016-09-12T14:40:15 +08:00

品友互动斩获金坐标两项比较佳移动营销案例奖

9月9日,由广告主传媒、品微会共同主办的2016大数据·移动营销节暨第三届金比特&金坐标颁奖盛典隆重召开,品友互动凭借《中国工商银行全面拥抱互联网+》案例荣获最佳移动品牌营销案例奖;选送的《神州专车-深入唤醒用户-移动端效果营销推广》案例荣获最佳移动效果广告案例奖。

本届大数据移动营销节历时两天,2000人次参与其中,参赛作品多达千件,获奖作品仅为5%,竞争极其激烈。本次金坐标奖的评选,专家评委会根据热门度、填充率、点击率、用户口碑、广告价格等五方面因素进行参考,品友凭借综合优势获得了两项大奖。主办方表示,从媒体策略到方案执行、从创意展示到最终效果,品友两个案例在所有评选案例中表现抢眼,获得全场移动大奖实至名归。

(图:获奖奖杯展示)

此次品友互动获奖的案例均为移动案例,再次印证品友移动DSP产品的服务实力。目前,品友移动DSP已经实现日均80亿,品友互动2015年全面发力移动程序化购买,不断加大和完善业务布局,2015年5月,先后与腾讯程序化广告交易平台及今日头条交易平台完成流量对接;下半年率先与优酷、爱奇艺,腾讯视频实现PDB对接,首家对接小米移动广告平台,并在年底与腾讯新闻客户端、腾讯视频客户端及搜狐客户端对接信息流资源;11月底,与中国移动咪咕、亚信数据、银联智惠建立深度合作伙伴关系。2016年,进一步扩大和今日头条、腾讯等广告交易平台的移动对接流量。

除此之外,在移动广告形式上品友一直在探寻各类交互及创新的玩法,除了较为常见的Banner,全屏、插屏、开屏、前贴片、信息流等广告形式外,品友移动DSP产品还致力于更具深度交互和新颖创意玩法的富媒体广告形态,依据场景的不同所定制的广告形态更贴近用户的行为习惯,广告互动率提升,转化效果更佳。

目前,品友移动DSP平台正在建立丰富的产品策略,以适应不同的流量特性。在移动大趋势下,品友移动DSP在不断尝用不同的资源和流量类型来丰富广告的形态,不断的推动移动DSP产品策略升级更新,让广告主更直接的参与到产品迭代上。

经过不断扩大的资源对接和产品更新升级,品友移动DSP系统打造的程序化购买终极平台已经显现出优势,能够完美为广告主实现移动,OTT广告的多屏程序化购买。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴

掀开虚假营销的“遮羞布”