站长之家 - 动态 2016-09-12T12:48:51 +08:00

“曜”出色对标iPhone 7!官方曝光全新vivo X7亮黑款

TechWeb报道 显然iPhone7发布后,苹果这次全新推出的亮黑色版本会引来等待已久果粉一番火热抢购,似乎现在智能手机创新道路愈加艰难,大部分厂商重新让旗下手机走上“科技以换壳为本”老路,试图用眼前一亮方式激发用户购买欲望。今天,国产厂商vivo对自家正在热卖的vivo X7手机,也有了推出全新配色的打算。

今日上午vivo官方微博放出消息——称全新配色的vivo X7即将推出,新配色为:“曜”。“曜”字意思就是“照耀;明亮”。根据vivo官方配图,可以看到vivo X7被黑曜石包裹,通过光的折射该石头不同切面闪耀出亮面光泽,据此猜测,vivo X7很可能也要推出亮黑色版本。

在配置上,即将推出vivo X7亮黑版应该与市售手机没什么区别,采用5.2英寸1080p Super AMOLED显示屏,搭载骁龙652处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置1300万像素摄像头,电池容量3000mAh,支持双卡双待全网通以及快速充电,售价2498元。

所以如果你正好对亮黑色机身设计情有独钟,又不喜欢iOS系统体验,vivo X7即将发布的亮黑色版本,的确是一个不错选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看