站长之家用户 - 传媒 2016-09-12 10:57

极目知行ADAS碰撞预警系统限量首发,降低事故率

《极目知行ADAS碰撞预警系统限量首发,降低事故率》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

极目知行支持前车碰撞预警、车距监测预警、车道偏离预警、溜车提醒、前车启动提醒等功能...

极目知行支持基于TTC碰撞时间的前车碰撞预警和溜车提醒等功能,针对一些紧急碰撞危险场景进行预警,降低碰撞风险...

作为一款基于视觉的后装ADAS驾驶辅助产品,极目知行驾驶预警仪在技术上强调专业度,专业不仅体现在检测和预警的准确度,同时也表现为对前车碰撞预警FCW、车道偏离预警LDW、车距监测预警HMW等技术概念的澄清和重新定义;在功能上极目知行强调实用性,实现了对个人车主有实用价值的前车急刹预警、溜车提醒等诸多功能;在产品体验上强调用户至上,通过采用符合国际标准的预警策略,开放个性化定义设置等来打造优质的用户体验...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看