站长之家用户 - 传媒 2016-09-08 15:41

科技寺与美国ACCESS Health达成战略合作共同布局健康产业

《科技寺与美国ACCESS Health达成战略合作共同布局健康产业》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

近年来,互联网医疗作为科技健康的重要领域,尤其是大数据和人工智能的进步更是刷新人们对“互联网医疗”的定义,此次科技寺与美国ACCESSHealth达成战略合作,培养医疗大健康领域的创业者,帮助企业家创造更多的商业机会,如:大健康领域创业者的招募和培训;成熟国际项目引进和中国市场开发;企业导师辅导项目;商务战略指导服务;相关路演及活动的筹划实施;创业项目孵化与筹资;投资人服务等...

2015年,威廉·哈兹尔廷博士被“TheWorldview100”评为世界前100位最具生物科技和世界革新的远见卓识的战略家...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智汇华云 | bcache原理及实践