站长之家- 动态 2016-09-07T17:06:49 +08:00

知乎串号了?用户隐私可能被大量泄漏

知乎串号了?用户隐私可能被大量泄漏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

拼多多知乎账号被禁言15天 此前因官方账号管控不严道歉

昨日晚间,因“知乎官方账号管控不严”,拼多多致歉称,该内容系拼多多营销合作供应商员工用个人手机发布,该言论不代表任何拼多多官方态度,该内容系拼多多品牌营销合作公司员工 “李某某”编写发布。12月31日,该员工参与了拼多多跨年晚会的内容运营等合作营销任务,由于忘记退出留存此前的机构账号,导致该事件的发生。

拼多多回应知乎账号问题:供应商员工发布 不代表官方态度

今日,一则“拼多多员工在加班回家的路上猝死”的消息登上热搜。随后,一个获得官方认证的拼多多账号回答引发网友热议。当时,拼多多官方紧急回应称,从未在知乎发布过网传截图的“官方回应”,拼多多坚决反对截图上的观点。

阿里巴巴安全部回复万茜点赞事件:知乎账号发长文介绍

【阿里巴巴安全部回复万茜点赞事件】据媒体报道,日前万茜点赞宁静黑评事件发酵后,万茜方发布声明称“被盗号了”,不仅吃瓜网友不买账,就连阿里巴巴安全部官方账号也发声内涵。

知乎声明拼多多身份真实无误;拼多多为官方账号管控不严道歉;饿了么回应外卖员送餐遭保安打死

昨日,针对“拼多多称未发布官方回应”一事,知乎方面回应称,“拼多多”系知乎注册用户,其身份真实无误。知乎有严格的身份认证流程和机制。4日8时19分49秒,“拼多多”创建回答,4日8时20分17秒,“拼多多”自行删除了上述回答。

知乎封禁咪蒙旗下账号;京东金融APP已通过权威机构检测;京东回应“关闭奶茶店”

昨日晚间,针对京东金融App获取用户图片一事,京东金融发文回应称,本周一( 2 月 18 日)已邀请权威官方机构对京东金融APP进行安全性检测。京东金融在文中表示,工信部下属的中国信息通信研究院中国泰尔实验室已经接受委托,将对京东金融App进行全面安全检测,通过严格排查,京东金融App没有对用户照片和截屏私 自上传。

关于知乎新上线的“机构账号”,你知道该怎么运营吗?

知乎机构帐号是社区新增的机构类用户专用的知乎帐号,是与知乎社区内原有的个人帐号并行的新帐号类型,通过引入这种新的用户帐号,知乎允许合法的、有正规资质的组织机构入驻知乎、发布内容并参与社区互动。他们将与个人用户一起,分享自己领域内的知识,经验和见解。

从机构账号到付费转载,知乎到底想干嘛?

不得不说的是知乎已经成为国内优质的内容平台,其专业性强,用户质量高,但是在寻求变现的道路上一直没有抓住机会。此前火爆的付费问答被分答抢了风头,值乎只是成了微信运营的好帮手,不愠不火。而今推出的知乎机构账号也被认为是在效仿微信的企业号,特别是有些人认为付费转载内容是不符合市场规律的,目前用户对于付费转载还是抱有观望的态度,其大环境远远没有达到预期,此时知乎匆忙推出付费转载服务难道对于平台就这么有自?

出来混要还的!知乎状告侵权微博账号 已正式立案

今年4月份,知乎方面曾发表声明将针对一系列侵权的微博帐号追究相关的侵权责任。日前,该事件有了新的进展,知乎方面表示起诉微博营销号,立案了。

TiDB 生态遇见知乎——Zetta:HBase 用户的新选择

本篇文章整理自知乎在线基础架构负责人白瑜庆在 TiDB 社区举办的 PingCAP Infra Meetup 上的演讲实录。本文讲述了知乎与 TiDB 的渊源,介绍了一款基于 TiDB 生态研发的开源产品 Zetta,能够在规避 HBase 性能问题同时,减小 TiDB 部署后分布式架构下的系统延迟,是 TiDB 生态扩展的最佳实践之一。背景概况BigTable 数据模型在开始介绍 Zetta 之前,我们先来看看 BigTable。BigTable 是一个稀疏的多维度的有序的表(Sparse multidim

为什么知乎、B站、快手都会强调这一标签?

2010年,中文互联网社区鼻祖西祠胡同创始人“响马”这句话,可谓一针见血。互联网解放了信息的生产、传输与消费流程,形成强大的人群聚集能力,人与人被连接在一起创作、分享与消费内容,这就是社区。“连接”是互联网最核心的能力,连接信息、知识、用户、服务与商品。网络“社区”则生动地体现出互联网的“连接”能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑