站长之家- 动态 2016-09-07T11:30:50 +08:00

索尼有望同时发布旗下PS4 Slim和PS NEO两款游戏主机

TechWeb报道 9月7日消息,伴随着索尼新品发布会的即将举行,旗下传闻已久的索尼PS4 Slim和PS NEO将有望被揭开神秘的面纱。而在此次发布会上,索尼或将同时发布这两款游戏主机,届时有关PS VR产品的最新消息也会在发布会上透露。

此前网上传出了关于PS4 Slim已经开卖了,开卖的地点则是阿联酋,价格也被确认为299美元。据外媒从多个消息源确认,索尼PS4 Slim率先出现在了阿联酋的配货中心,售价为1120AED(阿联酋货币单位),约合299美元,与此前曝光的PS4 Slim的售价吻合。

从之前网上流传的消息来看,PS4 Slim相比标准版PS4并没有多少性能上的提升,但尺寸更加轻薄,可能也会加入一些新特性。值得消费者关注的基本就是PS4 Slim的价格和发售时间。PS4 Neo则是一款性能强大的产品,甚至有传闻称这款主机能支持原生4K游戏。(菩提)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看