推广 - 传媒 2016-09-06T16:33:58 +08:00

先定个小目标,比如云指要让移动电商变得更简单

近日,某首富参加鲁豫有约说:"先定一个能达到的小目标,比如挣它一个亿",此段话迅速刷爆社交网络。对于专注于移动电商开发的云指来说,也给自己定了一个小目标:让移动电商变得更简单。

“让移动电商变得更简单”这是云指移动电商的发展理念和使命。一直以来云指都致力于移动电商的研究与开发,自上线以来,通过云指完成移动电商转型的中小企业就达到了上千家,覆盖到了服装、美容护肤、零食、餐饮、生鲜水果、家装建材、医疗保健、教育培训等多个行业和领域。

互联网基础服务起家,云指自带“互联网基因”

云指成立于2005年,是最早一批投身于互联网基础服务建设的企业。经过11年的发展,云指已经成为国内的知名互联网服务商,业务遍布全国34个省市区,拥有20000多家核心代理商,服务传统企业电商超过数千家,域名注册量超过50万个,空间服务器超过20万台,服务直接用户超过30万人。

在移动互联网风起云涌的时候,云指毅然而然投身于移动电商平台中来。云指坚信:用手机来买东西,省时又便捷,这必然会是一个时代的趋势。“让电商变得更简单”,“让传统企业插上互联网的翅膀”是云指董事长明哥常挂在嘴边的话,也是云指团队的使命。

云指针对目前传统企业转型电商遇到的阻碍和问题进行了一个长期的专业的研究,从而开发出了一套独特的“代理分销”模式脱颖而出,有效地解决了目前中小企业转型电商遇到的最大的线上线下矛盾,帮助企业保摆脱第三方电商平台的束缚,把客户掌握在自己的手中。更多关于云指移动电商信息,可免费领取体验版进行了解:https://www.72e.net/autoweb/free.aspx

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看