站长之家- 传媒 2016-09-06T11:30:12 +08:00

即会通视频会议,远程培训的“新世界”

如何能在激烈的社会竞争中凸显一个品牌的影响?那就是不断增加企业的实力。人才是21世纪最有价值的实力,如果能给员工不断的提高技术能力,就能够给企业带来更持久的生命力;也能给企业带来健康发展最大动力。远程培训,给员工带来更多的创造能力。

即会通,一键入会,轻松培训

大型企业往往有很多家分公司,遍布全国许多个省市,有的甚至远在海外。如何将员工召集起来统一开会是一个巨大的工程。每个企业都有很多个部门,每个部门都会负责不同的事物。首先从时间上来说大家很难有统一的时间聚集到一起来开会,其次是交通问题,遇到部分城市恶劣天气,比如暴雨、雾霾,就可能无法按时到达会场。

远程视频会议这个时候就显得尤为重要,我们可以做到一键开机、一键入会;开机自动接入“即会通”云视讯平台;在会议盒上即可发起会议、并实现简单会控;基于号码薄管理,通过终端遥控器即可邀请PC、平板、手机、电话或者是Cisco/Polycom/华为的会议设备入会;

支持1080P视频采集,以及1080P双流解码输出;支持桌面飞屏,实时文档共享;支持WiFi;T7,适用于分支机构,20平米会议室。

即会通,随时随地,畅聊会议

无论您在办公室,或者是出差在外,您可以通过PC、智能手机,随时召集网络视频会议,每一位参会人员可立即收到短信或者邮件通知。

无论是会议发起人,或者是参会者,都可以通过PC、智能手机、平板电脑、网动会议终端、Polycom/思科/华为/LifeSize会议终端、甚至是PSTN电话加入到网络会议。使用视频会议从未如此简单。

随着视频会议的普及,人们越来越青睐于远程视频沟通。而远程培训,正因为其诸多优势逐渐受到企业的重视。一方面,传统的异地培训成本高,另一方面传统的异地培训收效甚微。培训成了许多人力资源部经理最头疼的工作。远程培训打破了传统的培训模式,降低了企业的运营成本,培训时不受时间、地点等因素的影响,给培训工作带来了一次新的变革。

我们用最专业的技术只为给客户打造最佳的视频会议解决方案。“零距离”的既视感让培训的效果能够及时展现出来,很多问题可以进行现场讨论,在共享桌面的前提下,可以把讲课的ppt展示给大家看,有需要重点讲解的地方,可以用不同的画笔重点圈住出来,学员们又不懂的地方可以申请发言。讲解的老师可以做详细的解答,不仅增进了沟通的效果,而且给大家的讲解会带来更多深刻的印象。

即会通视频会议,远程培训的“新世界”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看