站长之家- 动态 2016-09-05T16:54:27 +08:00

车载大屏幕能用微信了? 不过首先你得有辆奔驰

《车载大屏幕能用微信了? 不过首先你得有辆奔驰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国联塑科技创新大会盛大举办 推陈出新勇攀高峰

4 月 17 日上午,中国联塑 2019 年科技创新大会暨院士工作站、省重点实验室、省产业技术创新联盟揭牌仪式在中国联塑集团总部举行。中国工程院院士瞿金平、顺德区政府副区长蔡伟、广东省科技工作者与企业创新服务中心副主任叶世豪、佛山市科技局副调研员郭明强、顺德区科学技术局局长谭素、龙江镇党委书记何春云、龙江镇党委副书记孙春刚,中国联塑集团董事局主席黄联禧、执行董事兼总裁左满伦等出席了活动。 多年来,中国联塑持续

大将军罗马前期罗马共和国怎么发展?军事加点与内政处理攻略

大将军罗马中罗马共和国前期军事加点和内政要怎么处理,具体的处理玩法是什么样的呢,我们来一起看下罗马共和国的具体玩法。

锤子科技 Smartisan OS 微博更新认证信息成为字节跳动旗下公司

日前,Smartisan OS 官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

一带一路沿线国家代表 倾听校宝在线教育数字化转型经验

今年是中柬建交 60 周年,值此重要时刻,近日,浙江省青年联合会、共青团浙江省委创业创新事业部共同承办了以“智慧城市,物联未来”为主题的浙江·柬埔寨青年交流会。作为一带一路倡议沿线国家,柬方代表非常关注浙江信息产业以及数字化转型经验,希望能够引入浙江经验并与在浙企业对接。校宝在线是中国深受欢迎的教育信息化综合服务提供商,也是浙江本土的教育科技公司,本次交流会受主办方邀请作为中方代表,向柬方代表介绍了校

第五届卡友节带来新福利 全国卡车司机同欢庆

5月2日,“寻路,路在前方,家人就在身边”第五届中国五二卡友节暨五周年欢庆盛典圆满举行。路歌董事长冯雷、总经理杜兵及卡友地带总舵主王宗彪等出席了本届卡友节。全国卡车司机代表齐聚中国安徽阜阳,一起互动游戏,一起沟通交流,一起领取属于卡车人的荣誉,一起举杯庆祝属于自己的节日。本届卡友节由路歌卡友地带主办,大会以“寻路,路在前方,家人就在身边”为主题。本届卡友节邀请了社会各界领导嘉宾、新闻媒体、各家经销商

微贷网科技赋能,创新汽车金融

微贷网科技赋能,创新汽车金融近年来,面对新技术浪潮带来的机遇和挑战,科技在以前所未有的速度对金融进行渗透,中国金融业态呈现多样化,科技金融这种新业态正在快速发展。正因如此,车贷行业自2015年左右开始爆发,2016年限额令之后更是成为网贷热门资产类型。2016年底,涉足P2P车贷业务的平台数量大约在1000家左右,而到了2017年,车贷平台数量到达顶峰,存数超1700家。由此可见,未来车贷领域的竞争将会更加激烈,企业必须在?

搜狗与阿布扎比媒体集团达成合作 推出全球首个阿拉伯语AI合成主播

近日,搜狗与阿布扎比媒体集团达成合作,双方将联合推出全球首个阿拉伯语AI合成主播,将在海外市场的应用落地。本次该集团与搜狗合作打造的AI合成主播,将应用于迪拜电视台有线频道及社交媒体端,用以播报时政新闻为主的栏目。

《网络交易监督管理办法》征求意见:不得删除消费者不利评价

《意见稿》要求,网络交易平台经营者应当建立健全信用评价制度,公示信用评价规则,为消费者提供对平台内销售的商品或者提供的服务以及平台内经营者进行公开评价的途径。网络交易平台经营者不得删除消费者对平台内销售的商品或者提供的服务以及平台内经营者的评价。

蓝牙耳机什么牌子好?口碑逆天的四大爆款耳机

蓝牙耳机的出现给我们的生活带来了很多便利,但市面上很多低价蓝牙耳机依然存在各种问题,有些无良厂商为了压缩成本,使用劣质原材料,不仅毫无技术可言,就连基本的使用都无法保障,断连频发、续航时间短、寿命短等等问题都伴随左右。对这类低价耳机,大家一定不要被低价所吸引。至于蓝牙耳机到底什么牌子好,小编这就给大家推荐四款口碑超好的蓝牙耳机:1.业内首款发烧级运动蓝牙耳机——JEET W1SJEET蓝牙耳机虽然上市时间不长,

专家谈互联网信息保存:打造个体与国家记忆的整合

4 月 19 日,国内第一个互联网信息战略保存基地在新浪挂牌。基地由国家图书馆和新浪共建,新浪网上的新闻和用户在微博公开发布的博文,都进入国家图书馆的馆藏体系。1997 年,以门户网站为代表的网络媒体开始成为公众获取资讯的平台。 2005 年,新浪博客上线,有普通人开始通过这个平台成为具有影响力的意见领袖。 2009 年,新浪微博上线,每个人都成为信息发布和传播的参与者。网络媒体迭代的过程,也是公众参与信息发布和传播不?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信上线群聊折叠

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?