站长之家- 传媒 2016-09-01T15:46:23 +08:00

微信聊天记录导出来怎么查看

想要把微信聊天记录导出来进行查看一般人估计是很难做到的。因为大家对于手机的操作还是比较熟悉的,但是对于手机的操作系统内容的一些数据完全是看不懂的。因此要导出微信聊天记录来查看就必须借助于相关的微信聊天记录导出恢复助手了。下面和大家分享下我是怎么导出微信聊天记录以及如何查看微信聊天记录的。

1、也许有人会说,导出微信聊天记录有什么难的?将手机连接到电脑上,使用U盘模式,识别后找到储存微信的文件夹,然后复制粘贴,这是都简单的事儿。说它简单,你选择正确的方法它就会很简单,说它难,也就是没有找对方法。但不管怎样,复制粘贴是不行的,因为手机系统都拥有自己的使用权限,不会那么容易被复制。因此我们首先需要在电脑上面安装相关的迅捷微信聊天记录导出恢复助手https://www.3987.com/xiazai/11/105/52829.html。

2、请下载安装迅捷微信聊天记录导出恢复助手,下载安装后需要注意,如果你的电脑里面之前没有安装“iTunes”,那么需要根据你手机和电脑系统的详细情况安装相应的iTunes版本。所有苹果第三方软件都需要用iTunes软件的组建支持工具运作。

3、将苹果手机的数据利用iTunes软件备份到本地,现在你还不能使用这些备份文件,也无法复制,我们需要利用苹果恢复大师的iTunes备份文件恢复功能将文件导出来。在迅捷微信聊天记录导出恢复助手中选择该功能后,界面中会自动出现iTunes备份文件,请点击“开始扫描”。

4、微信聊天记录导出恢复助手扫描过程中,将会对数据进行详细的解析,同时也会将已经删除但并没有被覆盖的数据扫描出来,也就是说该软件同时可以恢复删除的微信聊天记录。

5、扫描后,请选择“微信”,在微信界面选择该微信聊天记录的类型,你想要导出和好友的微信聊天记录,还是群里的聊天记录都可以自行选择,该软件具备完成的恢复功能,微信中的所有信息皆可显现导出,如图片、语音、文字。选择类型勾选好友账号后,请导出选中聊天记录,如果全部导出,请导出全部聊天记录。

最后:完成上述操作以后我们的微信聊天记录就已经导出完成了。想要查看具体的微信聊天记录内容那么久可以打开在桌面建立的保存文件夹,里面都有相关的微信聊天内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠