站长之家 - 评论 2016-09-01T10:20:51 +08:00

从点名时间被收购说起 谁在操控着众筹平台的生与死?

《从点名时间被收购说起 谁在操控着众筹平台的生与死?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从点名时间被收购说起 谁在操控着众筹平台的生与死?

齐白石说过,学我者生,似我者死。这句话恰好能运用在众筹领域上。国外Kickstarter和indiegogo做的风生水起,但国内众筹不能完全照搬其模式,更多是要考虑结合国情进行本土化改造。目前环境不够成熟,国人没有契约精神,市场的接受程度有限是众筹在国内发展的阻碍。众筹在国内的发展还有很长一段路需要走。

91金融完成收购中国首家众筹平台点名时间

网易科技讯8月10日消息,国内金融服务平台91金融宣布,公司已完成收购国内首家众筹平台点名时间。91投资、91众创空间、91金融董事长许泽玮表示,91金融将继续深耕文化产业,全面开启战略投资布局,实现战略升级。未来,公司将通过构建泛金融生态系统来打造一个专注于服务“个人+企业+金融机构+政府”的全业务生态生活圈,为企业和消费者提供高效的金融生活服务解决方案。据介绍,91金融今年已完成6笔投资和并购案例,战略投资布局

众筹网站点名时间转型限时预售平台

新浪科技讯北京时间8月4日消息,此前定位于众筹平台的点名时间近日宣布转型限时预售平台。点名时间CEO张佑表示,未来将专注做智能硬件的首发模式,同时点名时间要做的是智能硬件的预售电商。对于首发模式张佑解释道,首先,开发团队需要尊重,哪怕是一个

众筹网站点名时间获得百万美元A轮融资

1 月 2日消息,有消息称点名时间获得了数百万美元A轮投资,由经纬中国、英特尔投资等联合投资。点名时间的创始人张佑随后确认了消息。

艰难!众筹网站Kickstarter新上架项目比去年减少了35%

受疫情影响,众筹行业也受到了严重的打击。根据众筹网站Kickstarter网站内部备忘录显示,该平台新项目数量同比下降了35%,而且“没有明显的反弹迹象”。

「小米有品」与国外众筹网站「Indiegogo」达成战略合作

今天小米旗下的电商平台「小米有品」与国外知名的众筹网站 Indiegogo 在北京召开发布会,正式宣布双方达成合作。据了解,双方将在商品互通、流量扶持、市场共建等方面开展深度合作。双方希望通过合作让小米有品平台的产品「走出去」,并在 Indiegogo 找到更多众筹产品带回小米有品平台。

音乐众筹网站PledgeMusic进入破产程序后 现正式关闭

旨在让粉丝支持艺术家音乐众筹网站PledgeMusic已经正式关闭。该公司在今年早些时候进入破产程序并开始停止运营,网站的关闭意味着艺术家将无法检索他们的个人资料和粉丝的信息。

知名众筹网站Kickstarter开始禁止项目方用“世界最好”宣传产品

很多众筹网站上的众筹项目会用过于夸张的语言描述自己的产品而吸引关注,现在,国外知名众筹平台Kickstarter采取了相关措施,要求创作者停止宣称他们的项目是“世界上最好的”,而要用根据实际情况描述众筹项目。

区块链创企Pledgecamp想接管主流众筹网站以减少失败项目的数量

一个新的区块链平台宣称要接管现有的众筹网站,并认为这些网站因缺乏问责制使得众多项目没有兑现他们的承诺。

魅族zero登录美国众筹网站Indiegogo 首款真无孔手机

前段时间,魅族线上发布了真无孔全面屏手机zero,近日,魅族官方宣布,美国部时间1月30日9点(美国东部时间),魅族zero真无孔手机正式在众筹网站Indiegogo上线。魅族zero基于“极简”和“无束缚”的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中消协点名肯德基