站长之家- 传媒 2016-08-31T13:47:35 +08:00

爱尔威向你扔了一堆智能电动车新品

摘要:不想动,不想动,只希望能够让自己葛优瘫到明年,你是否每天重复着这样的日常?爱尔威表示不说话,并向你投掷了一堆智能车新品,总有一款能够打动你,让你站起来去骑行。

酷暑当前,结束了一天的工作,回到家的第一件事就是打开空调,然后就再也不想动了。不想动啊不想动,还是葛优瘫最适合治愈已经被掏空的身体!但葛优瘫的男士们、女士们,你们忘记了自己的健身、减肥计划了吗?你们难道想要从此一瘫不起,等到某一日看着体重幡然悔恨吗?不要怕自己身心俱疲,无力挣扎,看到爱尔威派给你的以下给力智能车,你一定会立刻站起来说出自己的心声:“教练,我想去骑行!”。(爱尔威官方网站链接:https://www.airwheel.cn/)

准备好了吗?来迎接爱尔威的洗礼吧。

天太热,不想出去?

那么看到这辆神器了吗?这是爱尔威S8智能平衡车,它车型非常小巧,占地面积不足一块地板,并且还能够原地360°转向,因而即便在空间有限的室内,也能够灵活自在骑行,体验一把骑行的快感!并且,它不仅能够坐着骑行,同时也能够站着骑,至于要选择哪一种骑行姿势,这就要看你自己的喜好和你所处的环境即可。

在家骑行不带感?

那就出去骑好了!

爱尔威Z5是一款可折叠的滑板车,它以电能驱动,最大速度可达到20km/h,即便不花力气也可以轻松骑行,享受破风的激情和快感。如果想要结束骑行,或去更远的地方,爱尔威Z5也可以折叠得非常小巧,跟着你上下地铁、公交,如此便携让出行路线能够更加灵活的变更,骑行也变得更加自由。

提到骑行,果然还是要自行车才更加原汁原味?

那么爱尔威E6非常适合你!它是一辆无链条的电动自行车,车轮尺寸为8寸,不要觉得太小会影响骑行体验,E6还设计有多重避震系统,因而骑行起来非常平稳。它的车座与普通自行车也不太一样,采用了左右分体式的设计,能够随意折叠,但这并仅是为了便于E6的折叠收纳,而是为了让车友骑行时臀部能够更加均匀受力,骑行体验较之传统自行车更舒适。为了应对夜骑,E6在配置有前部照明大灯的同时,还设计有智能尾灯,刹车时能够自动亮起,大大提升了夜骑的安全性。

现在,这几款新品爱尔威官方旗舰店都有在发售。如果有喜欢的车型,可以更进一步的去了解,当然爱尔威还有更多不同类型的车型等着你去了解,几大系列众多给力单品,总有一款适合你!

(爱尔威官方网站链接:https://www.airwheel.cn/)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威奈解锁Apple Search Ads新玩法