推广 - 传媒 2016-08-30T10:30:36 +08:00

TCL电视促销竟然送腾讯会员 与乐视合作进展缓慢

一年前TCL与乐视的联姻,一时业内哗然。然而,双方击掌为盟后却迟迟不见下文。

近日,在35周年的市场大促销活动中,TCL直言“买硬件送内容”,像是在明嘲暗讽乐视小弟一贯的“硬件免费”战略。更让吃瓜群众不解的是,TCL随硬件奉送的竟然是腾讯视频,腾讯体育内容资源。这让乐视怎么看,说好的“生态”融合呢?

去年,乐视投资TCL,号称将向TCL全面开放乐视云及海量优质内容。TCL也表示将向乐视开放全球领先的供应链管控和工业能力、软硬件研发平台及深度下沉的线下服务体系。

然而,TCL促销活动送出的35万份视频VIP内容包,总价值高达1.7亿元,竟然是来自于腾讯。VIP内容包里不仅有企鹅影院、鼎级剧场、还有价值199的腾讯体育资源。业内众所周知,乐视体育的头号竞争对手正是腾讯体育。TCL这么公开站队,多少有点不留情面吧?

貌合神离的背后,不免让人揣测是什么让TCL与乐视合作进展如此缓慢?

在视频内容上,乐视与腾讯的大平台不同,短板频频爆出。自制剧上,腾讯视频的《暗黑者》可谓网剧最佳成功案例,内容即口碑。虽然是2014年首播,至今也只能腾讯视频会员专享。而乐视却更倾向于低投入的《太子妃升职记》类网红剧,撇开内容质量不谈,往往风噪一时后很难再有消费。

TCL如今轻乐视而重腾讯,只能说是没有被“爱情”冲昏了头脑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑