站长之家
站长之家
2016-08-30 07:34
+关注

不联网就安全了? 最新病毒可用U盘无线传输数据

《不联网就安全了? 最新病毒可用U盘无线传输数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

拒绝平庸:2017年改变从哪里开始

马上就要进入2017年了。时间如白驹过隙,无声息地从指间划过,不留痕迹。回想十年前大事连连,世界金融危机在酝酿,而中国正在筹备2008年的北京奥运,当时也没有人能想到2008年在汶川会爆发大地震。再往前数十年,香港回归,举国欢庆,中国开始迈向世界舞台的中央。如今这一切已成为回忆。也许作为普通人,你会说这一切跟我有什么关系。日子在流逝,生活并没有什么大的改变。不过正像酷派在其旗舰产品酷派改变者S1发布会上所倡导的

乐农之家刘汉顺:互联网技术助推农业3.0发展

2016 年中央一号文件《关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标的若干意见》明确提出:要大力发展休闲农业和乡村旅游,鼓励开展各级示范家庭农场创建,加强农民合作社示范社建设,促进农村电子商务加快发展。 2017 年中央一号文件更是提出鼓励金融机构利用互联网技术,为农业经营主体提供小额存贷款、支付结算和保险等金融服务。诞生于中国互联网前沿阵地深圳的乐农之家,高瞻远瞩,未雨绸缪,积极响应国务院总理李克强?

“商贸信”病毒卷土重来 攻击目标直指中国进出口企业

去年12月在全球范围大范围爆发的“商贸信”病毒近日再度出现活跃迹象。腾讯御见威胁情报中心监测发现,不法黑客精心设计利用office漏洞进行攻击的诱饵文档,并伪装成“商贸信”邮件在外贸行业大量传播。企业一旦不慎中招,就会导致机密信息被窃取,造成的损失难以估量。最新的拦截数据显示,每天定向投放到中国进出口企业的攻击邮件有数千封之多,且受“商贸信”邮件攻击的对象主要为中国的电子科技、外贸、远洋运输企业。腾讯企?

【网库观点】互联网PK实体经济,相爱还是相杀?

数千年来,一个地区的繁荣发达、财源茂盛,必定能通过商贾云集的景象表现出来。但近年,随着互联网极速发展,国内这类景象逐年减少。在北京,曾经人潮涌动的中关村人流量已明显下降,号称千年商都的广州也出现了严重的倒闭关店潮,而在中国最发达的长三角地区,不少实体店亦未能幸免,相继关门,各大品牌断臂求生……而这个现状下,不少互联网公司打着颠覆实体的口号一鼓作气地往前冲。实体,真的要被互联网颠覆吗?为实体经济服务?

白鸦:互联网“轴心”的问题

上午GOOGLE TALK上聊到:中国成功的互联网企业还没有人敢离开自己的轴心做大转型。 把轴心当作圆心还是当作大梁很大程度上决定了能走多远.. 阿里巴巴的轴心是电子商务。 1、阿里巴巴、淘宝、支付宝、口碑网、阿里软件、阿里日本,这六个儿子都是围绕着电子商务的。 2、

中国大学对互联网贡献不大

美国互联网的那些著名专家几乎都是在职的斯坦福之类名校教授,而观之于中国互联网的专家要么是海龟,要么是自学成才,中国高校之于互联网非衣食父母也。

卓易科技之开放、融合的互联网生态

正如维持现实社会正常运转需要一个强有力的支撑体系一样,在互联网这个虚拟的世界,若要保证正常运转,同样需要有一个功能完备的支撑系统,也就是我们所说的“互联网生态链”。但是对于互联网生态链,许多企业甚至是在行业上享有巨大成就的成功企业家,几乎都有着同样一个看法:认为互联网企业成功的关键,是建立闭环生态链,让企业的产品或技术服务涉及生态链中的每一个环节,以扩大目标用户,赢得更大市场份额。而这一普遍被认可并传播广泛的行业性观点,在卓易科技中却并不成立。

互联网进入垂直细分时代,微位科技异军突起成为黑马

随着消费升级的不断深入及 BAT 基本格局的建立,各行业的互联网化开始体现出垂直、细分、专注的特征,一大批诸如共享单车、兴趣社交、直播、内容服务类的企业迅速成长,并在过去的一年中占据了人们的眼球。在众多明星项目和产品中,来自深圳的团队微位科技以传统名片为切入点,结合时下最先进的电子标签和安全加密通讯技术,成功占领商务社交入口,成为二〇一六年互联网行业里的一匹黑马。 目前,微位科技旗下的核心产品是互联网名

赢在企业互联网 2017用友伙伴大会将在北京召开

由用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友”)举办的2017用友伙伴大会将于1月14日在北京召开,大会以“赢在企业互联网”为主题,包括阿里巴巴、华为、滴滴等在内的战略伙伴,以及营销、IT服务、产品、金融机构等约1000家生态链伙伴将参加本次大会。在金融与科技驱动中国经济和企业升级的背景下,中国企业正在加速利用移动互联网、云计算、大数据、区块链、人工智能、物联网等新技术进行互联网化和金融化。在国务院刚刚印发的《“?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
电脑病毒
1439篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐