返回

魅族保安大哥竟是隐藏“扫地僧” 隽秀字体上线Flyme主题美化

2016-08-26 15:59站长之家用户

随着移动阅读体验越来越受到重视,加上用户多样化的需求,如今的智能手机几乎都内置了更换字体功能,追求个性的用户只需花费几块钱就能获得一套与众不同的字体。

Flyme优雅的视觉设计广为人知,Flyme主题美化亦是视觉设计好品味的体现,一直为魅族用户提供丰富好看的主题、字体和壁纸等。近日,Flyme主题美化更是联合方正特别推出了魅族保安大哥字体,该款字体筋骨俱备、刚柔拙巧,给人以洒脱、流畅之感。即日起,前往魅族“主题美化”即可下载使用。

说起魅族这位保安大哥,在以颜值著称的魅族科技里,虽然保安大哥在颜值上完全没有竞争力,但他却因写得一手好字,以迅lei不及掩耳之势火速圈粉,收割了一大票魅族的迷弟迷妹。

保安大哥毛笔字写得好这项隐藏技能被发掘,仅仅是因为兼任快递管理员的他为方便同事取快递,将每一个对应收件人用毛笔写在快件上,这个举动和那一手漂亮的字,也让每一个收到快递的同事多了一份惊喜。

此外,保安大哥还格外贴心地将不同快递公司的快递整理到相应的架上,并将用毛笔标有姓名的一面朝外。

记忆力超强,也是他圈粉的另一项技能,仅拿过一次快递的同事和名字、工号对上号,即使你只取过一次快递!!!

在手机、电脑基本代替笔的年代,贴心+记忆力+一手好字,足以让保安大哥成为魅族红人,不少迷弟迷妹慕名前往求提字,比如这样:

至于没排上队要提字的魅族员工,只能默默地收藏保安大哥写了自己名字的快递箱。

其实,和保安大哥一样贴心和注重体验的还有Flyme 系统,无论是交互、细节还是功能设计上,总流露出对魅友的贴心与关爱。

相关文章 大家在看
魅族
7351篇文章
查看