站长之家- 评论 2016-08-26T09:25:35 +08:00

富士康、小米、华为们的印囧之路

《富士康、小米、华为们的印囧之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富士康欲进军电动汽车市场 目标占据市场10%份额

10月16日消息,据国外媒体报道,富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟周五表示,公司希望在2025至2027年间占据电动车市场10%市场份额,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。富士康作为苹果的主要供应商,现在富士康正在寻求电动汽车、数字医疗和机器人等领域的新增长,以推动其全球投资多元化。菲亚特汽车公司今年1月就表示,计划与富士康成立合资企业,在中国生产电动汽车和开发联网汽车。刘扬伟表示:“我

富士康进军中国医疗设备市场:或与美厂商合作卖放疗设备

凤凰科技讯 北京时间4月14日消息,据《华尔街日报》报道,全球第一大电子产品代工厂商富士康将与美国医疗设备厂商合作,进军中国医疗市场。 富士康健康业务集团总经理Leonard Wu最近在接受《华尔街日报》采访时表示,公司在...

进军高端领域 富士康拟57亿美元建手机屏幕工厂

苹果最大代工合作伙伴富士康正在与郑州市政府进行谈判。谈判的内容关乎双方如何分配投资,以在该市再新建一座手机屏幕生产加工厂。富士康此举凸显出该公司希望进一步成为苹果iPhone和iPad等设备的高端屏幕供应商的野心。

百度与富士康频繁秘密接触 或进军千元智能机市场

近日,百度与富士康频频秘密接触,引来了不少猜测。业内人士认为,百度为进一步布局移动互联网,或与富士康正在协商合作生产智能手机计划。

富士康印度工厂出现大规模感染 iPhone12产能减少超过一半

富士康印度工厂出现大规模感染。据路透社报道,由于印度疫情持续蔓延,富士康在印度的工厂出现大规模感染,目前印度清奈的工厂iPhone12产能减少超过一半。

富士康印度工厂出现大规模感染:100多人确诊、产能减半

印度新冠疫情失控,在印的国外企业也遭到严重冲击,比如富士康印度工厂就出现了大规模感染,已经有100多名员工确诊,直接导致iPhone手机产能损失超过50%。富士康印度工厂位于泰米尔纳德邦,主要生产专供印度市场的iPhone手机,但这里也是印度疫情最严重的的地区之一,已于本月10日正式全面封城。目前,富士康印度工厂共有超过100名员工在本轮疫情中确诊感染,导致工厂生产大受影响,iPhone产量相比平日下降了超过50%。为此,工厂

受新冠疫情影响 富士康印度工厂iPhone产能被削减逾50%

【TechWeb】5月11日消息,据国外媒体报道,苹果公司的制造合作伙伴富士康在印度运营的工厂遭到新冠肺炎疫情重创。一名消息人士称,受灾最严重的印度泰米尔纳德邦有100多名富士康员工被检测出新冠病毒阳性。两名消息人士称,该公司位于金奈(泰米尔纳德邦的首府)的工厂(专门为印度生产iPhone)产能已被削减50%以上。此外,两名消息人士表示,由于感染新冠病毒的工人不得不离开工作岗位,富士康印度工厂的苹果iPhone 12产量下降了5

消息称印度工厂iPhone产能降超50% 富士康回应

近日,有媒体报道称,据消息人士透露,由于感染新型冠状病毒的工人不得不离开工作岗位,富士康印度工厂的苹果iPhone 12产量下降了50%以上。据悉,富士康位于印度南部泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的工厂专门为印度生产iPhone。目前,印度是全球第二大智能手机市场。5月11日下午,富士康方面回应称,不针对客户及产品发表评论。据了解,泰米尔纳德邦是印度的第二波新型冠状病毒疫情中受灾最严重的邦之一。周一开始,该州实行全面封锁?

富士康印度工厂受疫情影响 苹果iPhone12 产能减少超过一半

据路透社报道,受印度新冠肺炎疫情影响,两位知情人士指出,鸿海位于印度清奈的工厂iPhone12 产能减少超过一半。鸿海是苹果智能手机的主要代工厂,目前仍以中国为最大生产基地,位在印度南部泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的清奈厂并非主要生产厂区。苹果先前曾表示印度厂主要为当地消费市场制造产品。

富士康回应印度工厂iPhone产量大减50%:少量员工感染新冠

据路透社报道,两位知情人士透露,由于工人感染新冠肺炎不得不离岗,印度一家富士康工厂的iPhone12产量已经下降了50%以上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

Realme GT Neo2在印度上市