站长之家- 传媒 2016-08-25T17:15:01 +08:00

网红直播季来袭直播推广更省心

在互联网营销领域,许多企业主已经开始有这样的痛点。持久的价格战实在有点伤神。中小企业又面临着资金匮乏,有限的推广预算不知道如何将利益最大化利用。如今流量获取的成本又异常的高,资本市场低迷的大环境下,众多小企业惨淡倒闭。企业最大的问题就是流量成本高昂,毛利低下,同质化严重。造成客户的忠诚度底,复购率也很低。如今的广告平台鱼龙混杂,广告打出去,达不到预期的效果,不知道哪种形式最适合自己。种种情况,让更多企业主对互联网营销更加头大。那么对于企业主来说,什么样的互联网营销方式才是直接有效可以看到实惠的呢?

  “网红+直播+电商”风口来临,你能否抓住?

商业模式犹如八月天气,风云莫测。往往是一波未平一波又起。从去年开始,网红电商开始兴起,今年上半年网红直播又火热来袭。如今“网红+直播+电商”这样的模式似乎让更多的企业主眼前一亮,预示着一条新的商业出路已经出现。有数据可以证明这条路已经成为趋势,在六月中旬电商大促中,苏宁易购开始尝试“粉丝营销”。邀请几位颇有人气的“网红”代言。在其主办的直播间里,斗鱼主播冯提莫在直播中推荐的联想ZUK Z2手机,1小时内预约量突破了10万台;而YY红人沈曼推荐额百草味零食,也在20小时内,取得了同比去年销量增长五倍的好成绩。

直播受众用户量不断突破,流量商业转化率可观。

直播最大的优势是满足了人们面对面,随时随地,可以互动等不同层次的交流要求,它的真实改变了以往的社交模式,更加符合新生代的社交审美。今日,中国互联网络信息中心发布第38次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止2016年6月在资本力量的推动下网络直播用户规模达到了3.25亿,占网民总体的45.8%。而对于“网红+直播”这种模式最大的价值不是快速的带来流量,而是流量的商业转化率非常可观。

星推网网红直播季来袭,推特文化为你打造垂直领域最贴心的服务

星推网可以迅速捕捉行业最新动态!突破创新,可以根据广告主的需求来为其打造量最贴身的服务!根据企业的需求,对用户产品,受众等分析,就预算以及目标进行规划提供出最合理的方案包。三大套餐,每一款都是为你量身打造!

 

 

 

 

  最清晰便捷的下单流程

对于下单客户来说,只需要明确自己的需求。便可联系星推网的客服人员确定需求。而网站会根据客户的需求为其推荐最贴心的套餐。当下单客户明确合作后便可在线支付。实现一键预约,方便省心的下单模式!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看