站长之家 - 动态 2016-08-24T09:57:42 +08:00

重蹈覆辙 Note 7触控笔插拔时易卡住

S Pen是Note 7的灵魂

凤凰科技讯 北京时间8月24日消息,据外媒报道,如果你已经买了Note 7,先别忙着炫耀S Pen了,据许多用户反映,这家伙在插拔时又出现了卡住的情况,而这一毛病在Note 5上就曾有过大爆发。

据悉,如果放回触控笔时用力过猛,S Pen就很有可能卡在水密舱中。因此,在插拔S Pen时,还是温柔些好。此外,如果触控笔卡住,请不要一直用力推,这样只会让它卡的更紧。相反,用户应该找一个尖细之物,如针来撬动S Pen,这样就能解决问题。

在这件事上,三星也是不长心,它们重蹈Note 5的覆辙实在是让人觉得无语。

在Note 5上,许多并未注意插拔方向用户的S Pen会直接卡死在手机中,不过通过改变设计,最终三星解决了这一低级错误。如果Note 7也要经历这样的“悲惨”遭遇,倒霉的还是第一批用户。(编译/吕佳辉)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看