站长之家- 传媒 2016-08-23T11:39:09 +08:00

到上海多迪网络科技有限公司实习有什么用?

近日媒体曝光,以电击为治疗的杨永信网戒中心明面上被叫停后,在当地依旧炙手可热,吸引省内外家长们带着孩子纷至沓来。如今暑假即将结束,在一些医院心理科,有不少前来咨询的家长,他们担心孩子整个暑假都在打游戏,会不会成瘾;又有听说电击效果很好,不知自己的孩子是否应该接受这种治疗。事实上,网瘾不是病,病的是人心。一些家长对互联网不了解,平时又不注意与孩子的沟通,不关心孩子的心理健康与生活习惯,一旦发现孩子沉迷网络,就盲目相信这些号称能迅速见效的“治疗”方法。

如今是信息化的时代,社会发展到今天我们再不可能过回没有网络的“原始生活”。同样是上网,有的家长给沉迷游戏的孩子戒网瘾,有的家长却可以接受孩子把电子游戏竞技作为职业,这是为何?只因父母只看到孩子沉迷"网瘾"的表现,没有看到懂得电脑技术也是一项新技能,只要正确的引导,就能向职业道理前进。上海多迪网络科技有限公司为所有热爱网络,致力于往互联网行业发展的年轻人提供一个把兴趣爱好转变成职业的舞台。上海多迪网络科技有限公司的“万人实习招聘计划”正在火热进行中,国内首创“包吃包住包就业,实习期间基本工资加提成奖金”的实习模式,彻底消除实习生经济问题。目前,上海多迪网络科技有限公司已经为全国各地数万名应届毕业生提供了包括网页设计师、PHP工程师、UI设计师、网络营销师及安卓工程师等互联网企业高薪岗位的实习机会。上海多迪网络科技有限公司独创的“半天岗前培训,半天带薪实习”实习模式更是深受零基础实习生的热捧。

人生在勤,不索何获;人生在勤,勤则不匮。许多东西都是要靠努力才能得到。上海多迪网络科技有限公司的实习生很多都是从刚进来上海多迪网络科技有限公司实习时的一窍不通到一知半解,再到慢慢地每天见证自己技术在进步,这除了得益于上海多迪网络科技有限公司“半天岗前培训,半天带薪实习”的模式,还和项目经理一对一的全程跟踪辅导不无关系。在上海多迪网络科技有限公司,每个人为了梦想都在拼命努力。如上海多迪网络科技有限公司的实习生谭富成每天都会提早将近半个小时到公司,可能很多人会说这种小事有什么了不起的,但是很多人就做不到这一点。把小事做好就能成就大事,他的这种求学好问、孜孜不倦精神也感染了身边上海多迪网络科技有限公司的同事。

一个硬币有两面,不能认为沉迷网络就是“网瘾成性”,多少计算机大神如乔布斯也沉迷网络,但是他们对信息化发展的贡献是无可估量的。互联网+”的黄金时代,只要有一门技术就能闯一片未来,凡事要积极去看,上海多迪网络科技有限公司就是一个能把沉迷转升级为职业的舞台。“好实习,到上海多迪”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障