站长之家 - 动态 2016-08-22 21:44

三七互娱上半年业绩领跑游戏股 全面布局互动娱乐版图

《三七互娱上半年业绩领跑游戏股 全面布局互动娱乐版图》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

三七互娱2016年上半年实现营业收入24.29亿元,同比增长13%,归属于上市公司股东的净利润4.86亿元,同比增长124.72%,这也意味着,在众多游戏公司中,三七互娱上半年以4.86亿的净利润领跑游戏股,成为最赚钱的A股游戏上市公司之一...

从游戏产品看,2014年推出明星级自主研发产品《大天使之剑》在2016年上半年分发至新的业务地区,总体收入稳中有升,玩家活跃率维持稳定;另一自研大作《传奇霸业》在2016年上半年依然保持稳定收入和玩家活跃率;本报告期末上线的自主研发移动端产品《永恒纪元:戒》在7月份表现优异,上线不到一周用户突破100万,月流水突破9,000万,并依然保持明显的增长趋势...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看