站长之家 - 动态 2016-08-22T19:41:27 +08:00

乐视网与CIBN达成合作 互联网电视牌照落地

TechWeb报道 8月22日消息,乐视网发布公告称,近期收到了国家新闻出版广电总局抄送我司的相关批复,批复主要内容为同意将乐视网互联网电视平台上的所有用户迁转至中国国际广播电台互联网电视(CIBN互联网电视)集成平台。

乐视网与CIBN达成合作 互联网电视牌照落地

乐视网现有互联网电视平台迁转的用户,由 CIBN 互联网电视按照国家新闻出版广电总局《专网及定向传播视听节目服务管理规定》和《持有互联网电视牌照机构运营管理要求》规定的各项要求实施管理,并提供相应的互联网电视内容服务。

获得该批复,公司正式启动与 CIBN 互联网电视的长期合作,乐视网原互联网电视平台上的用户将继续获得由 CIBN 互联网电视提供的合法合规内容服务。

2014年7月,曾有消息称广电总局发文要求7家集成服务牌照方停止与包括乐视网在内的“严重违规的互联网企业”合作。随后,乐视网紧急停牌并发布澄清公告,承认与央视的合作存在违规并被要求整改,且与央视以外的其他牌照方暂停了合作。(明宇)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?