推广 - 传媒 2016-08-22T17:10:18 +08:00

著名投资人周志轩加盟万商汇 任高级投资项目顾问

周末,万商汇网官方宣布著名投资人周志轩加盟万商汇,担任高级投资项目顾问,为万商汇融资上市提供指导。公开资料显示,周志轩为博得世纪(股票代码833460)董事长、博得创富基金公司董事长、深圳投资商会副会长、深圳众筹同业公会联席会长,曾投资过数十家企业,并协助四十余家企业成功上市。

业内人士表示,周志轩加盟万商汇,有利于加快万商汇在融资上市方面的步伐。万商汇属于企业级服务产品,更加需要大量资金、资源作为支撑。周志轩的加入,使得万商汇在完善自身产品线的同时,有望获得更多的资源渠道,帮助万商汇迎来新的发展机遇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看