站长之家- 传媒 2016-08-19T17:06:21 +08:00

怎样把ppt转换成word竟如此简单

ppt转换成word,乍一听似乎是不可能的事,但是时代在进步,社会在发展,有句话说的好:“只有想不到,没有做不到”。这句话应用到ppt转换成word上也是一样的。不说那些非常难的方法,就是直接复制粘贴也是有可能的,将ppt中的内容直接粘贴到word文档中,只要在排版上下点功夫,也是可以实现ppt转换成word的。不过大家现在不用那么麻烦,因为还有另外一种更简单的方法可以把ppt转换成word。到底是什么样的方法呢,这么神秘!迫不及待想知道的小伙伴,有木有?

好啦!不和大家兜圈子了,下面就来教大家怎样把ppt转换成word!

1、下载迅捷pdf转换器。如何正确下载pdf转换器?

打开浏览器,搜索进入官网,下载最新官方资源,点击“立即下载”按钮,将软件下载安装到本地。点击运行。

2、选择转换模式。ppt转换成word选择哪种模式呢?

打开软件后我们会发现软件界面左侧有四大类型的文本格式转换功能,第一种pdf转换成其他格式已经打开,在列表中显示的转换项目都是以“文件转……”开头,这里文件代表的不仅仅是pdf格式文件,还包含word、excel、ppt等常见格式。所以想要将ppt转换成word,请选择“文件转word”模式。

3、添加ppt文件。如何添加ppt文件,可以批量添加么?

文件添加我们可以使用软件上方的“添加文件”按钮,在弹出的对话框中将要转换的ppt文件添加到软件中。软件已经集成批量添加转换功能,如果想要批量添加文件可以将要转换的ppt放在一个文件夹中,点击“添加文件夹”即可将文件夹中的所有文件添加到列表。当然这两种添加都可以有更加方法的一种形式,用鼠标直接将ppt文件拖进软件也是可以的。

4、设置路径与转换。路径在哪里设置?转换过程中我需要做些什么?

软件界面上面菜单栏中有输出目录选项,这里设置比较灵活,用户可以随意选择,可以点击选择保存到原文件夹;也可以点击自定义,然后点击文件夹图标在弹出的对话框设置要转换后文件的储存路径;最后,点击“开始转换”,转换过程中无需其它操作,等待即可。

经过以上的操作,ppt就可以顺利的转换成word文档了,其转换后的文件同原文件基本一致。有了它,大家再也不用担心ppt无法转换成word文档了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV