返回

恒创科技进军国内!西南大数据中心节点上线

2016-08-19 15:10站长之家用户

近日,知名香港主机服务商恒创科技,在深耕香港资源,巩固其香港主机市场老大哥地位的同时,开始着力于国内节点的布局,向国内主机/服务器市场正式进军。恒创科技的香港主机/服务器,素来以高效能、高性价比著称,此次部署国内节点,意义重大。

       据了解,恒创科技已与西南大数据中心(贵阳)达成初步合作,已陆续上线贵阳节点的独立服务器租用、云服务器、国内主机等优质产品,形成完整的产品线,对目前国内主机市场格局形成有力冲击。值此,恒创科技已完成香港、韩国、美国、国内等多区域资源布局,并支持各节点之间的无缝切换,形成全方位一站式的服务体系。

      

       西南大数据中心(贵阳)节点,提供贵阳电信线路,是国内首家政府试点的电信联通互联互通机房。贵阳地区,空气质量高,气候温和,夏季平均气温25℃,电力价格远低于其他地区,是“西电东送”的主力军,而且地质稳定,发生台风、地震等自然灾害的几率低,是天然的优质数据中心建设基地。

      目前,依托贵阳地区独特的政府扶持政策,以及当地优秀的数据资源,众多信息技术产业纷纷落户贵阳。中关村、阿里巴巴、中软、浪潮、苹果、富士康等企业纷纷入驻贵阳,国内三大电信运营商也在贵阳建起全国性数据中心。中国首个大数据交易所和中国首个众筹金融交易所也已经落户贵阳。恒创科技,将进军国内的起点锁定在贵阳大数据中心也是情理之中。

      恒创科技(henghost.com),创建于2010年,是隶属SonderCloud Limited(香港)旗下的主机品牌,是APNIC和ARIN会员单位,在香港拥有自营机房SonderCloud数据中心,拥有自有ASN、IPv4、IPv6,且IPv6已部署使用。一直以来,恒创科技致力于深耕香港IT资源,为用户提供稳定、可靠、可控的香港主机、云服务器、专属服务器解决方案。

       此次西南大数据中心(贵阳)节点上线,意味着恒创科技已在海内外实现完整的资源布局。不仅拥有香港自建自营的高规格机房,还拥有基于西南大数据中心的优质资源,结合韩国首尔、美国西海岸的布点,恒创科技已形成全面、成熟的资源供应能力,并且支持各节点之间的无缝切换。用户只需订购1款主机产品,即可实现多个地区免费切换,均享各地区优质的网络环境。

相关文章 大家在看
恒创科技
1篇文章
查看