站长之家- 动态 2016-08-18T21:37:35 +08:00

陌陌CEO唐岩等买方财团撤回私有化要约

陌陌

凤凰科技讯 北京时间8月18日消息,陌陌(NASDAQ:MOMO)今天宣布,董事会特别委员会已经接到了公司联合创始人、董事长兼CEO唐岩等买方财团的通知函。买方财团决定撤回2015年6月23日发出的非约束性私有化要约,立即生效。

买方财团成员包括唐岩、经纬创投旗下Matrix Partners China II Hong Kong Limited、红杉资本中国投资管理公司(Sequoia Capital China Investment Management L.P)、阿里巴巴投资有限公司、Rich Moon Limited和Huatai Ruilian Fund Management。

唐岩在通知函中称:“在私有化过程中,我们始终专注于业务运营,将增长带给我们的投资者。在基本面稳步改善的推动下,我们今年第二季度基于非美国通用会计准则下的每股摊薄收益从去年同期的0.03美元提高到0.12美元。按照美国通用会计准则,我们的每股摊薄收益从去年同期的0.01美元提高到0.08美元。随着买方财团撤回私有化要约,我们将更加专注于在符合公司和股东利益的情况下推动业务增长。”

陌陌称,管理层团队对公司的增长前景和陌陌平台的长期价值充满信心,这一点得到了公司营收和利润强劲增长势头的强力支撑。陌陌称,公司始终致力于将股东价值最大化

陌陌预计,第三季度净营收在1.25亿美元至1.30亿美元,同比增长234%至247%。(编译/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO

自如CEO熊林接任董事长