返回

乐视视频无人机携“黑匣子”“空袭”北京多家互联网公司!

2016-08-17 14:11站长之家用户

前言:

  是黑客还是骇客?是极客还是?据悉,近日有无人机携带神秘“黑匣子”突袭国内多家互联网公司,爆料显示乐视、百度、网易、新浪、乐视体育、58赶集、人人车、爱鲜蜂、车点点等多家公司中招,引发众人猜想。

  据知情者爆料,亿航科技无人机携带标有乐视视频、乐视全球云直播标识的黑盒子突然闯入乐视、新浪微博、58同城、爱鲜蜂、车点点、人人车等各大公司办公区域,引起一片“恐慌”。

          

  这究竟是恐怖分子袭击还是恶作剧?一时间众互联网行业人员一头雾水,毕竟就在前不久的里约奥运会上,可是实打实地发生了无人机闯入开幕式禁飞区事件,据当时目击者说,当时场内有六万余人,如果无人飞机携带爆炸物,由恐怖分子操纵的话,后果不堪设想。

  难道今日也有如此胆大之人敢“袭击”众多家互联网公司?让人不禁产生疑问。当无人机降落后,人们将神秘“黑匣子”取下打开,才发现是里面竟有乐视VR眼镜、神秘二维码及一封邀请函!众所周知,在互联网行业,大家竞争激烈,互动甚少。所以,此事一出迅速引发众人猜想——乐视视频究竟唱的是哪一出?

          

  无人机、黑盒子、VR眼镜、神秘二维码!这一切都让人有些摸不着头脑。最终,通过扫描其中的二维码,我们终于知道,原来这是乐视视频、乐视全球云直播、亿航科技想要联合各大互联网公司一起来为2016《行走的力量》在乐视视频全球独家直播的开播造势。

  “行走的力量”是由著名演员陈坤所创立东申童画公司发起的心灵建设类公益项目,创建于2011年。倡导通过本能的行走,内观自我,打造正能量的心灵生活方式。乐视视频曾对2015年“行走的力量”进行直播,鉴于双方良好的合作以及收视口碑,再加上乐视视频先进的直播技术,今年“行走的力量”再度牵手乐视视频,通过乐视全球云直播,在行走期间独家全球直播。不仅如此,本次行走的纪录片版权也被乐视视频收入囊中。

  今年行走的主题定为“让心开出花来”,乐视视频部署心灵生态,不拘泥于互联网公司固有模式,希望用开放、自由、参与的形式将各大互联网公司搅动起来,一起来支持行走的力量,支持公益事业,同时也号召大家一起来关注心灵生态。

             

            

  相比“2015行走的力量”的单一视角直播,这次乐视全球云直播将会用时下最先进的直播技术构成“混合视角矩阵”,以“第一视角、上帝视角、移动VR视角、生命追踪视角”四种视角来直播行走现场。

  本次乐视派出无人机给各大互联网公司送VR眼镜与邀请函一事,在互联网圈引起强烈反响。乐视视频之所以给大家送来这样一份礼物,也是受到行走的力量项目一直以来宣扬的让人们摆脱逻辑思维方式,单纯用天性的直觉能力来感受事物的态度启发。互联网公司里的人们工作忙碌,生活节奏快,鲜有机会和自己的内心沟通。而通过这样“空袭”的方式,就是为了让这些向往行走但又迫于现实情况不能亲身参与到行走的力量项目中去的朋友们,用眼睛带动内心与陈坤一起行走。在喧嚣的城市中,找到与自己内心沟通的方式。

  此外,用无人机送去VR眼镜让人们带上它,用一种全新的视角来看这次直播。完美的与这次“行走的力量”的主题——”多点角度看世界“相契合,我们可以用不一样的方式,感知这个多彩的世界。这也是乐视视频为何坚持要在没有网络没有信号的无人区,这样严酷的环境下不断改进尝试,不断整合,运用尖端的技术手段去完成“行走的了力量“的直播的初衷——这一切的努力都是为了让大家能够看到一个更真实更包罗万象的世界,找到最真实的自己,聆听最真实的内心。

  2016行走的力量直播已经启程,8月16日-8月23日每天14:00-17:00,和乐视视频一起多点角度看世界,我们不见不散!

相关文章 大家在看
乐视视频无人机
1篇文章
查看