站长之家 - 评论 2016-08-17T10:00:23 +08:00

陌陌7.0版加入“短视频” 三大移动社交平台再次开战?

陌陌7.0版加入“短视频” 三大移动社交平台再次开战?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陌陌7.0版加入“短视频” 三大移动社交平台再次开战?

在陌陌、微信、微博等社交平台先后入局视频社交领域之后,面临最大挑战的还是独立的视频直播APP……

陌陌上市,移动社交app垂直三种行为

陌陌将于12月12日赴美上市,预示着或将成为今年最后一家赴美上市的中概股。陌陌是一款基于地理位置的移动社交产品,“通过陌陌,您可以认识身边的人;加入附近的群组;查看附近的留言;参加附近的活动。

陌陌推出短视频社交App“对眼”,定位是短视频社交软件

1月10日据Tech星球​消息,陌陌在苹果Apple Store应用商店中低调上线了一款全新短视频交友产品“对眼”,产品定位是短视频社交软件。通过产品体验看,“对眼”的核心玩法是通过拍摄短视频拓展用户的社交圈。这款产品由陌陌的董事兼COO王力直接负责,属于陌陌的战略级产品。

1个月5款APP,陌生人社交又火了:当年经纬投陌陌,暴赚11亿美金

这是陌生人社交罕见热闹的一幕。今年 10 月底,映客完成 8500 万美元收购陌生人社交软件“积目”;进入 11 月之后,前有百度推出匿名社交APP“听筒”,后有腾讯低调上线视频美颜社交App“猫呼”,主打陌生人视频社交。

陌陌旗下公司推出全新社交App“瞧瞧”

近日,陌陌旗下全资子公司海南喵咖网络科技有限公司近日推出社交App“瞧瞧”。

“社交+直播”映客、陌陌、冒泡app,泛娱乐直播平台为何如此火?

2018年,直播平台的百花齐放与网络巨头的竞相入局,快速崛起的移动直播平台正在遭遇单一模式发展的天花板。经过几轮行业洗牌之后,内容不过关,定位不准确的直播平台逐渐被淘汰,各大直播平台都在积极寻求转型。 映客仍将延续娱乐视频化方向,为了满足用户娱乐需求,将流行的娱乐活动以移动直播形式在网上呈现。陌陌则依托于自身的“社交+直播”模式,造星做音乐综艺等文娱业务,为音乐才艺主播制作、发行专辑合辑,可见陌陌在对?

社交APP竞品分析报告| 由陌陌看富聊

富聊,一款基于有偿聊天的移动社交应用。通过对比陌陌、富聊两款app产品的定位分析、用户画像分析、功能结构分析、页面及功能设计分析,给出富聊的竞品差异和优化建议。提到社交APP,大家首先就会想到微信、QQ,作为两款国民应用的腾讯产品,其联合占据了熟人社交90%的市场份额。基于信息沟通的前提,熟人社交希望建立的是一个长期的关系,熟人社交圈只会不断收缩来强化关系的建立,流量也不断朝头部产品去聚集,同时也使用户的逃?

陌陌报告:超45%大学生每天使用社交APP超5小时

今天,陌陌科技发布了《大学生社交报告》,根据报告显示社交、视频、游戏是大学生使用最多的三类APP,分别占比82.9%、49.3%,43.5%。有45.2%的大学生每天使用社交APP超过5个小时,陌陌成为大学生认识新朋友的首选方式,大学生活交友第一,恋爱第二。

陌陌直播大潮将退,赚聊APP凭什么开创视频社交新版图?

移动互联网的迅速发展开启了UGC时代, 2015 年移动直播平台开始崭露头角,进入 2016 年“直播元年”,到今年直播大潮渐退,各大直播平台集体转型“另谋出路”,直播的“大起”到“大落”已接近尾声。 但直播带来的“视频热”还未降温,“短视频”成为后直播时代第一把火。从快手、抖音靠短视频迅速走上高坡路,到陌陌、土豆纷纷加入短视频大军,短视频开始取代直播成为时下最大风口。而“视频社交”,必是直播余热燃起的第二把火了

陌陌高管解读财报:与其他短视频平台的差异是社交属性

移动社交平台陌陌(Nasdaq:MOMO)发布了截至 3 月 31 日的 2017 财年第一季度财报。财报显示,净营收为2. 65 亿美元,同比增长421%。归属于陌陌的净利润为 8120 万美元,而上年同期净利润为 710 万美元。不按美国通用会计准则,归属于陌陌的净利润为 9070 万美元,与上年同期的净利润 1270 万美元相比增长615%。同时,截至 2017 年 3 月 31 日,陌陌月活用户达到 8520 万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状