站长之家 - 评论 2016-08-17T09:32:55 +08:00

为什么电子书阅读器市场会被“大屏升级潮”所拯救?

《为什么电子书阅读器市场会被“大屏升级潮”所拯救?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

双十一战报披露,掌阅iReader赢得国内电子书阅读器品牌第一

双十一大战尘埃落定,各大电商平台纷纷出炉销售战绩,其中智能电教设备的销量也非常可观。在某电商平台的智能电教数据战报上,数字阅读领先品牌掌阅iReader荣登国内品牌销量第一,紧随kindle、Sony其后,位列电纸书品牌第三。掌阅iReader作为国内数字阅读领军品牌,近年来一直在积极布局电子阅读器市场,拥有媲美kindle和Sony两个品牌的丰富产品线,以满足不同用户的阅读和学习需求。在便携式阅读器产品线上,iReader已布局掌阅课?

自主研发:京东电子书阅读器JDRead1上市热销

全民阅读已经成为一种生活时尚,而以电子书阅读器为主导的数字阅读更是掀起了新一轮的消费浪潮。作为很早就深耕数字阅读领域的京东,如今推出了全新的自主研发版JDRead1 电子书阅读器,实现了从硬件到软件的自主开发,因此无论是产品品质、功能体验还是售后服务都得到了极大的提升,上市几个月来已经得到了用户和市场的认可。JDRead1 作为京东完全自主研发的电子书阅读器,被列为京东集团的战略性产品,该产品与新京东读书APP深度?

亚马逊似已停产Kindle Voyage电子书阅读器

据 The Ebook Reader 和 Good E Reader 报道,七月下旬的时候,亚马逊悄然将 Kindle Voyage 电子阅读器从官网下架,意味着该产品已被停产。尽管翻新机仍然有售,但两家网站指出,你也已经无法在产品比较页面上找到它的身影,只剩下入门款 Kindle、中档的 Kindle Paperwhite、以及高端的 Kindle Oasis 。

为什么电子书阅读器市场会被“大屏升级潮”所拯救?

PDF就像一面镜子,它在数字世界的被追捧映射出当下的电子书的“幼稚”,而如今市面上流行的6寸屏电子书阅读器并不适合阅读PDF文件。

FCC曝光:Kobo或很快推出7.8英寸的Aura ONE电子书阅读器

加拿大公司Kobo似乎已经做好了推出两款名叫Aura ONE的电子书阅读器新品的准备,两者拥有相同的造型,只是在屏幕尺寸上有所区别(7.8“和6”)。其中7.8"版本的Kobo Aura ONE电子书阅读器已经在FCC网站上曝光,这意味着该设备将很快上市。列表中显示其型号代码为N709,支持2.4GHz 802.11b/g/n Wi-Fi、采用microUSB接口。尽管暂不清楚其具体规格,7.8英寸的Aura ONE已足够有趣,毕竟这并不是一款电子书阅读器的常见尺寸。Aura ONE是自6

白色亚马逊电子书阅读器Kindle Paperwhite中国首发预售

2016年4月26日,北京——亚马逊中国(Z.cn)今日宣布,亚马逊电子书阅读器经典版KindlePaperwhite白色款即日起在中国全球首发预售,售价为958元。这是Kindle继2015年3月推出首款白色入门版Kindle电子书阅读器之后的又一力作。配备同步上市的四色全新Kindle品牌保护壳,以及全新白色边框的五色NuPro保护壳,白色KindlePaperwhite将为中国消费者提供更加多元化和个性化的选择,吸引更多读者通过这款高颜值的电子书阅读器感受沉浸式的阅读,体验阅读之美。

史上最轻薄!亚马逊全新Kindle Oasis电子书阅读器官方图赏

亚马逊于今天发布了旗下新款电子书阅读器——Kindle Oasis,目前已在亚马逊中国上架预售,售价2399元,标配真皮可充电保护壳,4月28日正式发售。voyage代表“旅程”,而oasis则是“绿州”。同时Kindle Oasis也是Kindle家族有史以来最轻薄的产品,也是继Kindle5后,首款重新加入实体翻页键的Kindle设备。

京东推出电子书阅读器,足以死磕亚马逊 Kindle 吗?

就在这周,京东在自家的众筹平台上推出了一款电子书阅读器 “JDRead”。无论从机身外观还是性能配置上,这都是一款要与现在的电子书霸主:亚马逊 Kindle 死磕的一款产品。

京东要推电子书阅读器:6英寸 裸机599元?

京东众筹平台上线了一款自家发起的众筹产品——电子书阅读器。该项目从2016年3月21日开始众筹,目标是在2016年4月16日前筹集50万元。京东这款阅读器裸机定价可能在599。该项目筹资资金已达到999783元。

什么人会买掌阅等电子书阅读器

今年的这个秋天,全球的数码圈子都很热闹,尤其是移动设备领域,从巨头微软、苹果,再到国内的魅族、小米、360等等不一而足,甚至相声演员也要来手机圈趟一趟浑水。然而就在这些手机厂商频繁推陈出新的当季,却有越来越多的人开始出逃,向单一功能设备转移。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书成功注册老红书商标

小红书申请老红书商标获批