站长之家 - 动态 2016-08-17T08:27:16 +08:00

陈一舟玩起了直播:演唱多首歌 单场收益超10万元

TechWeb报道 8月17日消息,雷军等互联网大佬们都玩起了直播,就连人人CEO陈一舟也不甘示弱。昨晚,陈一舟以财报沟通会的名义进行了直播首秀,但是在直播中并没有谈论太多财报内容,却一改往日低调稳重的形象,大秀歌喉。

陈一舟玩起了直播:演唱多首歌 单场收益超10万元

陈一舟在直播过程中演唱了《十年》、《暗香》、《好久不见》等歌曲,并在《从开始到现在》的演唱中结束了直播首秀。

陈一舟在直播中可谓嗨翻全场,在这场总长49分钟的直播中,累计有111万以上的用户观看,收获了超24万个赞,获得星光值804.7万,单场个人收益超过10万元。

陈一舟的“嗨”应该与人人刚刚发布的财报有关。人人第二季度财报显示,截至6月30日的2016财年第二季度财报。总净营收为1440万美元,同比增长38.5%。净亏损为4610万美元,而上年同期净亏损7030万美元。

相较之前几个财季,人人第二季度财报有了明显增长,并且最明显的是直播业务带来的营收收入增长。其中直接相关的互联网增值服务收入为680万美元,较2015年同期增长34.7%。人人方面表示,增长的原因主要由于我秀业务的收入增长和这个季度的新业务人人直播的收入。(明宇)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝烟今天唱歌了没

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫