站长之家- 动态 2016-08-16T03:29:56 +08:00

“墨子”升空 首席科学家谈中国量子通信技术

“墨子”升空 首席科学家谈中国量子通信技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

选择亿方云,让SaaS产品助你实现客户成功

3 年前的春天,主导投资过找钢网、北森、销售易等知名to B项目的经纬中国合伙人左凌烨有一个预言:SaaS市场就是得大客户者得天下。市场释放新信号:大公司正积极拥抱SaaS大型公司SaaS采购数呈上升趋势从行业宏观数据可以看到, 2017 年开始,行业整体数据和部分标杆案例均向市场透露出一个新信号:向来矜持的大公司,正对SaaS厂商敞开心扉。如下图所示,在 2016 年,已使用SaaS的存量用户和在一年内有打算采购SaaS的潜增用户峰值出

腾讯保护未成年人健康上网新尝试:将启动“16+”试点

随着腾讯未成年人保护体系逐步成型,其中作为核心的“健康系统”的持续覆盖与推进,腾讯也在不断进行新的探索。继今年 3 月推出并测试“儿童锁”后,腾讯将依托健康系统开始一项新尝试:在未来一款新游戏上启动“16+”的试点。

e签宝联合钉钉升级产品功能,共建企业服务生态闭环

钉钉微应用更新了,e签宝助力升级。互联网时代下,传统模式的“稳定”已然成为历史,客户的需求在不断变化,我们创新的脚步也从未停止。e签宝携手钉钉,双方着力共建开放、共生、多赢的企业生态平台,经过多月的联手研发,打通支付宝、钉钉、e签宝账号体系并全新升级“e签宝钉钉微应用”功能服务,进一步打破市场上大部分电子签名产品的孤立形态,让企业和企业之间实现更多的互联互通,打造企业级服务生态体系。e签宝产品升级四大?

防特拉斯线圈强磁干扰,苏宁智能云锁安心价仅1498元起

夜不闭户、路不拾遗的世界或许只存在于桃花源内,从古至今梁上君子的手段在不停升级换代,不乏高科技手段,让人防不胜防。但魔高一尺道高一丈,门锁也始终在追求更安全、更方便、更智能、更耐用,比如苏宁智能云锁。今天起,苏宁智能云锁以史无前例的优惠,震撼大降价回馈用户,时尚版到手价仅1498元,豪华版到手价仅1698元,对比同类品质产品动辄三四千的价格,性价比超值,如此钜惠就在苏宁易购!深谙“防”字诀,把所有隐患挡在

复联终局之战来袭 科沃斯携手漫威打造除尘战场的超级英雄

作为漫威复联系列电影的终章《复仇者联盟4:终局之战》即将上映,话题热度不断攀升,各地首映电影票更是一票难求。其中,漫威经典角色之一的钢铁侠,这个陪伴了我们十多年的漫威英雄或将迎来荧幕绝唱,但这绝不是超级英雄的退场,只是换一种形式归来。在家庭除尘的战场,家用服务机器人领军品牌科沃斯再次与漫威携手,推出钢铁侠联名版扫地机器人DEEBOT DN58,以其钢铁侠定制版的外观设计及超凡的清扫实力,上演“除尘之战,英雄归

途牛回应联合创始人及CEO任途牛信息法定代表人:实际控制人未变化

日前,途牛(南京)信息技术有限公司发生工商变更,途牛旅游网联合创始人及CEO于敦得卸任法定代人职务,陈杰接任一事引起媒体关注。对此,途牛方卖弄回应表示,此举为便于上市公司内部架构调整及管理,变更法定代表人,股东、实际控制人等均未变化。

浮岛物语生灵绝响怎么合成?生灵绝响合成方法介绍

浮岛物语生灵绝响是重要的一个道具,游戏内如何合成生灵绝响,需要哪些材料来合成呢,我们来一起看下生灵绝响合成的具体配方介绍。

草根创业者电商小程序创业:没有更好思路就去模仿

草根创业者的经历,它也反应了在同环境下不同创业者,由于创业团队基因的不同,所带来的诸多现实,也是一种状态。今天的对话者是传统零售正在转型的草根创业者美导圈小程序创始人周大侠,深聊他们开始切电商小程序思路是怎样的?

AWMEX全球数字货币交易中心领航者

安全、稳定、快捷,永远是对数字资产交易平台最基本、也是最重要的要求。 2018 年是区块链行业呈井喷发展数字资产交易所元年,数字资产交易也因此成为区块链技术应用的香饽饽。为了数字资产间的无缝连接,为了让用户在不同交易所、不同数字资产之间自由交易,AWMEX数字资产交易平台全新概念的交易上线。作为全球领先的世界级数字资产交易平台,AWMEX致力于严格审查,精力挑选全球优质数字资产,为广大的投资者提供合理有效的数字资产配置?

跨链到底在跨什么?

跨链是今年区块链里最火爆的技术,主打跨链技术的项目多的很,超级明星cosmos和polkadot主战场都是跨链。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马云现身荷兰 考察农业技术