推广 - 传媒 2016-08-15T11:17:53 +08:00

杰拉网咖公益行—致“马路天使” 那些比较美丽的环卫工人

骄阳似火催汗下,杰拉公益送清凉。8月9日,杰拉网咖关爱“马路天使”--致最美丽环卫工人2016公益行活动来到了位于天台县城区的环境卫生管理处,关注环卫工人生活状况,并赠送了234件衣服,此项活动不仅得到了广大市民的称赞,更在社会引起了积极的反响,吸引了更多企业和社会组织关注和关爱这一弱势群体。

有这样一群人,他们身穿橘色制服,穿梭于大街小巷,他们任劳任怨,起早摸黑,从事着城市最脏、最累的工作,他们就是我们的“城市美容师”——环卫工人。是他们,用一把扫帚扫出了城市的文明;是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁;是他们,每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。他们,是城市的美容师,在2016年这个酷热的天气里始终坚守岗位,为市容环境卫生辛勤工作,他们理应得到社会关注,这也是杰拉网咖公益行的目的--为环卫工人发声,关注社会弱势群体生存状况。

作为国内一线网咖品牌,杰拉网咖始终致力于中国网咖行业的发展与改革,从2012年创立品牌至今全国门店数量突破300家,线上有效会员突破400万,是国内网咖行业的创新者和引领者。杰拉网咖在不断发展壮大的同时,积极投身社会公益,勇于承担社会责任,为贡献和谐社会贡献自己的一份力量,为国内众多企业树立了榜样,产生了积极的社会效应。

据悉,此次爱心公益行活动是由杰拉网咖与天台爱心团体共同组织策划的,真正关心环卫工人的生活质量和幸福感,从而吸引社会各界能更多的关注和关心环卫工人群体。虽然此次活动已经结束,但是杰拉网咖积极社会公益,勇于承担社会责任的步伐没有停止,未来杰拉网咖会与更多的社会爱心团队一道,保持紧密联系,关注更多的社会弱势群体,在需要的时候提供必要的帮助和财物支持。

爱满八方扬社会正气,情感他人去人间凄凉。杰拉网咖,一个富于公益心和责任心的企业,始终走在公益活动前线,传递正能量,让热爱一起热爱,让爱情暖人间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠