站长之家- 传媒 2016-08-15T11:05:39 +08:00

够快云库开启洪荒之力 获中国好SaaS产品称号

中国好SaaS是干什么?

ITValue从2015年5月开始推出针对中国企业级SaaS产品的评选——中国好SaaS,邀请中国最领先的CIO、创业人群和投资人,打造全球第一个大规模对接企业级创业者、用户以及投资者的企业级SaaS产品选择、评测、推荐与投资服务平台。

够快云库是干嘛的?

够快云库专是一个高效的企业云文件管理平台。公司于2016年2月实现新三板的挂牌,是该领域目前国内唯一的一家挂牌企业。目前,够快正在为超过10万家企业和团队提供专业的文件管理服务,涉及媒体广告、教育培训、投资金融、建筑设计、工程制造、政府、能源等诸多领域及行业。

开启洪荒之力的人是谁?

陈翊,够快云库创始人兼CEO。杭州电子科技大学无线电专业、中国计量大学精密仪器专业、武汉大学汉语言文学学士。曾任CANADA SMI 总经理,在温哥华创建了北美地区首家中文网络电视FIRSTIPTV(第一视听)。从事过精密仪器测试、计算机系统设备运行与维护管理、市场推广与销售管理、互联网主流文化传播以及企业云存储服务等多种跨界行业。

企业为什么要用云盘呢?

因为企业基本存在四大问题:

1.如何避免企业信息资产的流失?

2.如何适应移动互联网?

3.如何实现高效的团队协作?

4.如何与现有应用系统无缝对接?

够快云库以出色的团队协作功能、混合云部署、权限管理功能和开放式的API接口能够满足企业需求。并且企业云盘可以轻松解决上面的三个难题。在市场大环境下够快云库作为企业云盘所拥有的竞争优势,可以为企业提供文件资料的统一存储与整理,更实现了在办公电脑以及移动设备上按权限对企业文件进行访问编辑、传递、共享与讨论交流,支持多平台多设备多成员间的快速同步,实现了文件的版本管理,同时也为企业建设与完善了文件资料库,使企业劳动成果得到最有效的保护。

开启洪荒之力的够快云库在经过激烈的角逐和陈翊精彩的演讲,通过现场40多位CIO、投资人、云生态和技术专家组成的评委团的打分,够快云库最终荣登中国好SaaS第一季决赛TOP5。事实证明,洪荒之力可不是随随便便能开启,靠的全是实力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

青云科技落地医疗云的实践