站长之家 - 动态 2016-08-13 10:56

互动娱乐拟募资逾15亿元 投资IP动漫和足球俱乐部

《互动娱乐拟募资逾15亿元 投资IP动漫和足球俱乐部》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

互动娱乐发布公告称,拟非公开发行股票不超过13,800万股,募集资金总额不超过155,734.56万元,用于“优质IP漫游联动项目”、“集合管理办公平台用房项目”、“皇家西班牙人俱乐部球队升级项目”和“补充流动资金项目”...

募投项目中,优质IP漫游联动项目投资总额为53,761.76万元,拟投入募集资金32,749.38万元,用于购买储备优质IP资源,并进行漫游联动开发,以IP为基石、影视动漫制作为增强载体、游戏研发制作为发力点,打造互动娱乐产业链的协同一体化...

公司拟通过全资子公司西班牙人香港向皇家西班牙人俱乐部增资不低于38,185.18万元,用于购买及储备球队所需的球员,提升球队的竞技实力...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看