站长之家- 传媒 2016-08-12T11:33:46 +08:00

MARS创新创业大赛携手春雨医生 推动“大健康”产业升级

“圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱。” 古代中医先贤已经认识到“治未病”的重要性,“未病预防”、“已病防乱”、“乱而防变”。当前我国居民亚健康状况急需改正,其保健意识、保健行为有待加强,新医改提倡预防为主,国家中医药管理局也明确提出“治未病”的医疗指导原则。

顺势而为,2016MARS大健康创新创业大赛由多牛传媒、玛斯投资、春雨医生联合主办,是专注于挖掘大健康领域(医疗、医药、保健品、健康管理、健康护理等)优秀创业项目的行业盛会,也是顶级投资人与优秀创业者的最佳交流平台。

2016MARS大健康创新创业大赛分为报名、海选、预赛、决赛三个阶段,并设置了更大量级的投资人评委联盟,为创业者提供了更多免费扶持资源。而作为首届的冠军得主春雨医生,拥有众多大健康行业相关资源和资深经验,也将为大健康行业的创业者指明方向。

8月25日,MARS大健康创新创业大赛发布会即将召开,届时联合主办方春雨医生将携数十家投资机构共同参与,并在斗鱼平台进行直播互动,宣布2016MARS大健康创新创业大赛报名开启。同步进行的大赛海选将历时两个月,充分发掘兼具创新与商业价值并符合国家法律规定、具有广阔市场前景的创业团队,筛选出优秀项目进入预赛。

从预赛的项目中评选出10个优质项目进入决赛,这些项目可以同时获得DoNews新闻报道与DoNewsTV星路演录制机会。进入决赛的项目将经过严格的评选,残酷的竞争决出最后的胜利者。并直接进入中国最具影响力的创业者大赛——2016MARS创新创业大赛的半决赛。

中国医疗健康市场在全球占有的市场份额越来越大,且具有越来越强的重要性。未来的大健康产业有着更为广阔的发展空间,不管是保健、医疗、器械、健康管理咨询,还是养老、中高端医疗科技等,都离不开强大的产业技术力量和资本力量,国内大健康产业需要快速转型和发展,升级产业及产品形态,包括云计算、物联网、移动互联网等。2016MARS大健康创新创业大赛无论从科学技术方面,还是资本产业方面,都可以为创业者提供更多更优质资源,为大健康产业的创业者提供创业成功的优势与便利,对推动大健康产业发展也有极大的帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看