站长之家 - 评论 2016-08-12T09:58:00 +08:00

全面封杀!10年来HTML5如何给Flash这只病猫盖棺?

《全面封杀!10年来HTML5如何给Flash这只病猫盖棺?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

风口上的HTML5,有前途,更有“钱”途!

近几年,移动互联网发展处在倍速增长态势,Web前端开发的最热领域当属HTML5,行业的发展催生了火热的HTML5人才需求,作为云和数据五大精品课程之一,云和数据的HTML5课程也受到了学员们的欢迎。不过对于刚接触这项技术的小白来说,由于对HTML5的发展前景缺乏足够清晰的认识,影响到了他们的职业发展定位。因此今天我们就来给大家介绍一下,学习HTML5的职业发展前景如何?首先我们需要了解HTML5到

第六届iWeb峰会即将举办,聚焦HTML5信息无障碍

8 月 12 日,由 HTML5 梦工场主办的“第六届 iWeb 峰会(HTML5 峰会)”将在北京国际会议中心举行。“信息无障碍产品联盟”秘书处、国内最早专注于信息无障碍的专业机构——深圳市信息无障碍研究会的技术主管刘彪受邀参加本次峰会,他将从一个视障者的角度去分享HTML5 中信息无障碍特性的体验,以及从专业工程师的角度去介绍HTML5 中信息无障碍特性及其在产品中如何运用。(图:信息无障碍产品联盟秘书处技术主管刘彪)作为信息无障?

对HTML5一点都不了解,能学会HTML5吗?

从2014年一个引爆朋友圈的H5小游戏《围住神经猫》开始,各行各业不断推出令人耳目一新的H5创意。“H5”,这个由HTML5简化而来的词汇,借助微信平台,正在走进更多人的视野。 后来支付宝的十年账单引发热议,各大企业的年终总结现也热衷于用H5技术实现,优秀的互动体验令原本乏味的总结报告有趣生动了起来。毫无疑问,HTML5将是未来互联网技术的制高点。 HTML5网页的多媒体特性、三维、图形及特效,超炫的浏览体验,使得HTML5不仅在

学WEB前端开发,郑州专业的HTML5培训机构是哪家?

学WEB前端开发,郑州专业的HTML5培训机构是哪家?今年12月第四届HTML5移动生态大会将在北京国际会展中心举行,受到各行各业的广泛关注。如今HTML5从幕后走向台前,从炒概念的火爆期到更加务实的平稳期,一路硕果累累,令人赞叹。现在超过6成的开发者正在使用HTML5构建应用,而且越来越多企业开始重视HTML5应用,HTML5前端开发时代已经到来,HTML5成为大学生就业热门岗位之一,参加郑州HTML5培训班的学员越来越多。学前端开发,你应

育知同创前端培训剑指就业,再度升级HTML5混合式开发课程体系

在率先提出“混合开发”培训理念的基础上,为了确保授课内容更贴近企业及学员需要,育知同创HTML5混合式开发课程再次升级!融于最新项目框架,紧跟企业发展步伐,加强项目开发经验,提升实战动手能力。学到的HTML5混合式开发课程不仅仅是概念,更重要的是实战经验,育知同创给学生的起点,是别人达到不了的高点!六大亮点抢先看!!!1、加强原生JS企业越来越重视开发人员对于原生JS的掌握情况,而能否熟练掌握原生JS也关系到对JS?

手机QQ即将推HTML5游戏 首批游戏名单曝出!

作为近十亿用户的腾讯QQ,11月17日,手机QQ启动了HTML5游戏的首次的灰度测试,此举或将为HTML5游戏市场带来巨大的用户流量。参与首批测试的游戏分别为《QQ农场》、《QQ花藤》、《梦幻家园》、《时尚都市》、《魔法卡片HD》。

郑州WEB前端开发培训郑州清新教育HTML5培训机构怎么样?

在Web开发中较为流行的语言就是HTML5了,它帮助开发者将多样化的内容展现给用户。因此,HTML5的就业前景始终被看好。人才少,岗位稀缺,薪资自然高,HTML5的从业人员月薪平均在10000元以上,而且根据工作年限的增加,经验的积累,薪资呈飙升趋势。随着Web3.0的到来,如今移动互联网发展迅速,技术不断的更新迭代,为了迎合新一代互联网应用的需要,现在企业在招聘时更青睐复合型互联网人才,不仅要有系统的知识和实战项目经验,还

前端开发已是大势所趋,参加郑州HTML5培训班势在必行

前端开发已是大势所趋,参加郑州HTML5培训班势在必行当前热门领域之一就是移动互联网了吧,基于移动端的各种IT产品层出不穷,受到人们的喜爱。因此,与移动互联网相应而生的用户体验受到瞩目,谁的产品用户体验度越高,就越能得到用户信赖,所以满足用户体验的技术:HTML5前端开发,越来越受到重视,成为具有变革意义的网络技术。郑州HTML5前端开发培训班也火爆异常。丰泽教育HTML5前端开发不得不承认,HTML5受欢迎是有理由的,它?

国内第一本HTML5 App专业教材长啥样?

日前,国内第一本HTML5 App 开发专业教材——《HTML5 App 商业开发实战教程》在中关村图书大厦举行了隆重的新书发布会。通常来说,开发布会签售的,以畅销书居多。专业教材开发布会签售,这在国内非常罕见,甚至可以说前所未有。那么,这本教材为何打破先例?高等教育出版社高职事业部副主任叶波表示,长期以来,国内高校的互联网相关专业面临着严峻的“教材之困”—— 很多高校使用的计算机编程教材,要么翻译自国外,不能体现国内

推动直播技术蝶变 虎牙直播成国内首家支持HTML5直播平台

近日,虎牙直播正式对外宣布全网启用HTML5直播技术。用户不再需要安装插件,打开虎牙直播即可享受“远离卡顿发烫,1秒即开看直播”的畅快体验。据了解,虎牙直播是国内首家启用HTML5技术的直播平台。在此之前,国内视频直播平台无一例外的都是使用Flash播放器来播放音视频。但在移动互联网风生水起的今天,从用户体验体的角度来看,Flash已经走向衰落。试想,用户在网络环境良好的情况下点开一个直播视频,最先体验到的是“loading

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看