站长之家- 动态 2016-08-10T17:04:14 +08:00

36氪发布《体育分析行业研究报告》 看好数据应用商业价值

36氪发布《体育分析行业研究报告》 看好数据应用商业价值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

36氪发布《体育分析行业研究报告》 看好数据应用商业价值

日前,36氪研究院发布了《体育分析行业研究报告》(以下简称“报告”),主要对体育大数据的具体应用场景以及商业价值进行了研究和分析。

TCL实业CEO王成对话36氪CEO冯大刚:从TCL看智能家居发展新趋势

2021 年 5 月 12 日,由 36 氪主办的“WISE2021 领风者大会”在深圳如期举行,座谈嘉宾包括:顶级VC/PE合伙人、政府基金、各行业精英及商界领袖。各方共同了探讨 2021 年行业新风口,分析经济领域新趋势。期间,TCL实业兼TCL电子CEO王成与 36 氪CEO冯大刚展开了一场关于“ 2021 产业升级新机遇”方向的巅峰谈话,就“智慧家居”这一垂直领域的发展新趋势进行了深入的探讨。一、基于用户需求的赛道选择TCL之所以大力布局智能家居,?

斗鱼荣膺36氪“2020中国新经济之王最具影响力企业”

近日,36氪正式对外发布了“2020中国新经济之王最具影响力企业”榜单,斗鱼荣获了“电子竞技”板块“2020年中国新经济之王最具影响力企业”称号。36氪是中国新经济的风向标科技媒体平台,这份榜单旨在表彰2020年在所属行业细分领域具备强劲成长潜力,在研发和创新投入方面也稳居行业前茅的新经济公司。作为国内领先的直播平台,斗鱼凭借在游戏电竞领域的持续深耕,构建了多元化的内容生态。上市后平台MAU与付费用户稳定增长,连续7

网易易盾入选36氪 “2020中国新经济之王”【最具影响力企业】及【影响未来的产品Great100】

回顾2020,新经济创业公司们无论是断臂求生还是转型突破,都展现出了令人惊喜的生存能力。在创业维艰的2020,为了表彰那些逆势而为、砥砺前行,并且持久发出声音的新经济创业者们,36氪创投研究院针对新经济十大领域(医疗大健康、消费品牌与生活、新文娱传媒、企业服务、新技术、汽车交通与出行、智慧物流与供应链、教育、金融、房产家居),通过问卷调研的方式,广泛收集市场上千家候选企业关于商业模式、团队组成、财务数据(近

新经济之王!贝锐科技荣获36氪「2020中国最具影响力企业」奖项!

近日,36氪年度重磅新经济峰会WISE2020新经济之王大会正式举行,36 氪创投研究院针对新经济十大领域启动了2020 年新经济之王 500 强公司评选。作为国内领先的远程协作SaaS提供商,贝锐科技凭借着多年在互联网应用技术及服务的积累和沉淀,荣获「2020中国最具影响力企业」奖项。据悉,该奖项通过问卷调研的方式广泛收集市场上千家候选企业关于商业模式、团队组成、财务数据(近三年营业收入、毛利率)、研发投入、历年融资金额、估?

即构科技荣登36氪【WISE2020中国新经济之王最具影响力企业】榜单

12 月8- 10 日, 36 氪重磅新经济峰会WISE2020 新经济之王大会将在北京举办。近日, 2020 新经济之王——中国最具影响力企业榜单陆续发布,全球云通讯服务商即构科技,凭借在企业服务领域硬核出色的技术表现和服务众多行业头部客户的实践能力,荣登「WISE2020 中国新经济之王最具影响力企业」榜单,在企业服务赛道获得「最具影响力企业」奖项。「新经济」代表了中国最具创新力和增长性的力量, 2020 年,新经济创业公司们无论是断?

妈妈网亮相36氪【8分钟发布】,剖析细分市场价值挖掘的新商业机会

近年来,根据国家统计局和民政部数据,中国人结婚率自 2014 年始下降, 2018 年的结婚率和全年出生人口均创 10 年来新低,年轻人的结婚意愿和生育意愿都不断下降。然而在单身经济正盛的风头下,是拥有育儿实力的新家长们对于母婴消费投入比的空前提升。这一届新家长,要么不生,要么就给最好的。 《 2019 年中国 90 后妈妈消费洞察白皮书》显示, 90 后妈妈平均每月母婴消费开支为 6877 元,在半数家庭中占比超过30%,育儿投入可?

36氪第七届WISE大会成功举办 聚焦新经济产业与创新深度融合新机遇

2019 年 11 月26- 27 日, 36 氪在北京国际会议中心举办了2019WISE大会,关注新技术、新场景对传统产业的颠覆与融合,连接初创公司、互联网巨头、投资机构、地方政府、传统企业、个人用户等新经济社群主体,聚焦那些脚踏实地、以梦为马的未来产业*的成长和成熟。一个不可逆的趋势是,未来所有的经济都会变成新经济,创新产业化、产业创新化正在成为市场向上突破的新方向,筑梦踏实、守正出奇,“回归产业”正在变成企业制胜新经济?

荣评36氪新经济之王“文娱高成长公司”,触漫再获行业认可

11 月26- 27 日, 36 氪在北京国际会议中心举办了2019WISE新经济之王大会,关注新技术、新场景对传统产业的颠覆与融合,连接初创公司、互联网巨头、投资机构、地方政府等市场参与主体,共同聚焦未来产业之王的成长和成熟。 作为国内知名的 00 后泛二次元创作社区,触漫受邀参加此次大会,并凭借在文娱领域中的创新力和增长性,荣获 2019 年「新经济之王」年度企业榜单“文娱高成长公司”。此外,梦映动漫联合创始人张钰婷在 26 日

万门教育荣获36氪首届创业「星」物种大赛(冬季赛)「全民消费」赛道TOP3

36 氪首届创业「星」物种大赛(冬季赛),于 2019 年 11 月26、 27 日在北京国际会议中心顺利举办。本次大赛是创投世界的精英对话,围绕创业者与投资人的深度沟通,「企业服务」、「新科技」、「全民消费」、「产业互联网」,四大赛道,通过王者角逐最终诞生各赛道的TOP3。万门教育作为「全民消费」赛道唯一一家在线教育平台,与其他入围十强的公司和企业角逐,大赛过程中万门教育创始人兼CEO童哲,从万门是什么?万门做什么?万门

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看