推广 - 传媒 2016-08-10T10:44:49 +08:00

网聚宝和阿里云达成战略合作,共同推动大数据价值化落地

8月9日,时隔一年,云栖大会北京峰会的再度亮相,依然受到国内外拥有创新、创业梦想的科技人拥护,吸引了大批追梦人的参与。

当天上午大会的主会场上阿里云资深总监李津重磅产品发布17款秒懂大数据的产品和解决方案。其中重点介绍了合作伙伴-网聚宝的成功案例,向嘉宾阐述了在DT时代网聚宝是如何从0到1一步步成长起来的。

作为阿里云的合作伙伴,网聚宝也受邀参加了此次大会,并在现场设置的独立展示区,展示了网聚宝最新的产品和服务。

在下午的大数据分会场,进行了阿里云合作伙伴授牌仪式,授予网聚宝为阿里云数加平台的金牌合作伙伴。

网聚宝作为数加首个签约的金牌合作伙伴,将依托于数加平台,为客户提供对接实际业务场景的大数据服务,并且在服务客户的过程中,积极沉淀行业解决方案,比如近期为某品牌商合作,为其提供基于全域数据的消费者画像洞察分析平台,通过数加在大数据领域的能力,为品牌商清晰地勾勒出目标受众画像,从为其精准场景化营销策略提供有力数据支持,并使其市场中占领优势。

网聚宝是一家定位于全域大数据解决方案的服务商,目前服务于奔驰、杜蕾斯、丝芙兰、丰趣海淘、韦伯英语、美亚保险等品牌商,为品牌连接所有渠道的消费者数据资产,构建品牌的全域大数据中心,实现全景式的消费者人群画像洞察,在每个消费触点上提供个性化的购买体验,实现全局的场景化精准营销和多端场景化互动。提升消费者的复购率和品牌黏性,用数据驱动,让生意更简单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

网易云音乐上线BeatSoul