站长之家- 传媒 2016-08-08T17:29:26 +08:00

够快云库荣获中国好SaaS第一季决赛“比较具价值SaaS产品”

2016年8月5日下午,ITValue联合《商业价值》杂志、钛媒体发起的中国好SaaS第一赛季决赛,在ITValue主办的2016IT价值峰会上举行。经过一整个下午的激烈角逐,通过现场40多位CIO、投资人、云生态和技术专家组成的评委团的打分,够快云库最终荣登中国好SaaS第一季决赛TOP5。

    据“中国好SaaS”项目评委团多方观点观点,拥有如下特征的SaaS产品更符合企业级市场的发展潮流:产品越简单越好、技术越模块化越好、解决的问题越具体越好、与其它产品或平台的关联性越小越好、可被集成度越高越好、商业模式越清晰越好。

 

    够快云库创始人兼CEO陈翊在决赛中进行了演讲。演讲中讲述了够快从成立一路走来到登陆新三板的历程。更深度解读了,在市场大环境下够快云库作为企业云盘所拥有的竞争优势。够快云库既可以为企业提供文件资料的统一存储与整理,更实现了在办公电脑以及移动设备上按权限对企业文件进行访问编辑、传递、共享与讨论交流,支持多平台多设备多成员间的快速同步,实现了文件的版本管理,同时也为企业建设与完善了文件资料库,使企业劳动成果得到最有效的保护。     IT价值峰会聚集了中国最具活力的创新者和实践者——转型企业、创业公司的CEO、锐意进取的IT方案提供商。够快云库作为一个轻量级的企业级SaaS应用,只专注于解决一个问题:企业文件管理与协作方式的改进。拥有独立的软件,并且覆盖PC、Mac、安卓、iOS在内的多个操作平台,非常便于企业员工进行使用。同时,够快云库提供基于云存储的解决方案,支持通过二次开发与企业现有系统进行对接,具有很强的适用性。这一切特点,使得够快云库在比赛中很快从各类SaaS产品中脱颖而出,也愿为企业技术、商业创新做出努力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

辛巴为什么总是骂快手?

快递送不上门,谁的锅?