站长之家用户 - 传媒 2016-08-02 11:06

随手记金融研究院:理财新规对股市影响不大

《 随手记金融研究院:理财新规对股市影响不大》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随手记金融研究院的研究员程龙分析,征求意见稿限制了商业银行理财产品可投资范围,同时提高了对权益类投资的门槛,短期内会对股市带来一定的负面影响,但由于目前银行理财入市资金规模有限,理财新规对股市影响不大...

“由于股市很多游资,是从理财产品『溢出』的,而征求意见大大限制了银行理财产品的可投资范围,虽然并未完全限制权益类投资,但对权益类投资的设定了一个较高的门槛,极大的限制了银行理财产品投向二级市场权益类投资的金额”程龙认为,以上两条规定是影响股市的限制型措施...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人