站长之家- 传媒 2016-08-01T15:45:09 +08:00

GEO二手车市场洞察:瓜子二手车访问深度行业头部

网站访问深度(简称DV)就是用户在一次浏览你的网站的过程中浏览了你的网站的页数。用户访问网站的深度用数据可以理解为网站平均访问的页面数,就是PV和UV的比值,这个比值越大,用户体验度越好,网站的粘性也越高。

访问深度已经成为衡量用户体验,检验网站粘性的重要指标。据行业知名大数据服务商集奥聚合发布的《2016年二手车市场洞察报告》显示,瓜子二手车的访问深度为6.2P,高于其他竞争对手,成二手车领域访用户体验最好,网站粘性最高网站。

报告显示,瓜子二手车深度访问达到6.2P,优信二手车5.2P排在第二,人人车和好车无忧分别为2.1P和2.7P。瓜子二手车平台表现明显超越竞争对手。

网站访问深度高主要取决于以下三点因素:网站的合理的排版和布局;网站的内容;合理的导航和适当的内部链接锚文本。瓜子二手车作为专业的二手车电商平台,在内容设置,页面设计,用户体验上都做到了简单便捷,为用户提供了很好的体验。

此外,报告中指出,瓜子二手车用户留存在各个节点上都力压竞争对手,成为用户最爱使用的二手车应用。

分析人士指出,瓜子二手车拥有五维车辆检测体系,车辆检测项目达259项,售后和延保也有充分保障。对于首次购买二手车的用户来说,通过检测报告可以全面了解意向车辆信息,避免信息不对称带来的购买困扰,用户体验良好,相关留存率指标也较高。

此外,瓜子二手车推出的C2C直卖模式深入人心。据了解,以瓜子二手车为代表的二手车电商企业崛起,带动了二手车市场活跃度,尤其是瓜子二手车推出的C2C直卖模式,省去中间商环节,受到了用户的认可和青睐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为正式开启二手机业务