站长之家- 评论 2016-08-01T09:32:53 +08:00

明星直播成标配,直播平台如何才能脱颖而出?

明星直播成标配,直播平台如何才能脱颖而出?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

明星直播成标配,直播平台如何才能脱颖而出?

某手机新品发布会,邀请的女主播都拥有奔驰专车接送,媒体人和自媒体只能挤大巴,直播被追捧可见一斑。不过,相对于网红女主播一样,最受直播平台追捧的依然是娱乐明星。各大直播平台纷纷使出浑身解数,拿出大量资源去邀请超级明星来平台直播,博得关注、吸引粉丝,“没有明星都不好意思做直播了”的现状,让直播平台的高官和策划团队想方设法去吸引明星入驻,明星俨然已成直播平台标配,然而,玩法却不尽相同。

阿里上线明星直播升级业务“天猫星选” 联合MCN机构打造明星内容电商IP

日前,阿里官方明星直播升级业务“天猫星选”正式上线。此次天猫618期间,天猫星选将持续推出超过20场明星直播、超700个品牌商家参与。

刷单、售假、炒作,明星直播带货三宗罪

大众信任,是主播带动销售的核心动力。站在直播带货届顶峰的薇娅,背书能力强大,深受消费者信任,以至于最初有时尚博主质疑薇娅直播间售假时,遭到围攻。

苏宁办明星直播夜跨六一 关晓彤带萌宠、刘雨昕SOLO

大王、杜海涛&涛妈、郭京飞、关晓彤、黑豹乐队、黄品棠、JUMP、贾冰、贾乃亮、李好、李佳航、李晟、雷佳音、刘美含、刘雨昕、孟庭苇、彭昱畅、齐秦、秦牛正威、Rita小雨桑、水木年华、苏宁电竞战队(ANGEL、BIN、HUANFENG)、王赫野、王勉、王太利、王婉辰、肖央、徐兆、杨笠、杨蒙恩、袁姗姗&妈妈、张博洋、张韶涵、张信哲、张艺兴、张紫宁……5 月 26 日晚,苏宁易购在六一宝宝节掰头大会现场,公布了百大明星童心直播夜的部分主播

陈赫推荐买车到WEY,巨量星图全面释放明星直播影响力

越来越多行业开始拥抱线上营销,不少车企也纷纷加入直播大军,对于汽车这样决策谨慎的“硬核”产品,直播虽可以多方面直观展现车型卖点,传递品牌理念,但如何做到从即时“种草”到后期的长效“转化”,完成带货销售,对主播和车企来说仍是一大难点。近期,中国豪华SUV品牌WEY借助巨量星图,探索出了明星助阵汽车行业兴趣电商的新玩法,携手陈赫抖音“有东西”直播间,掀起WEY品牌春季购车狂欢。15 分钟的直播,吸引观看人数累计超

单场带货5417万!朱梓骁背后的男人剖析明星直播电商成功要素

关明贺在现场介绍,目前朱梓骁的电商粉丝画像以80—95后女性居多,这部分用户当购买力强劲,并剖析了朱梓骁成功背后的重要因素。

明星直播间,看不见明星

2021年,明星直播间徒有其表。“很多明星想做直播电商,他们不知道这件事比想象的要复杂的多,不是说一个网红一个明星有人气有粉丝,站在那讲就能挣钱……”

倒计时2天 | 月影家居新品发布会即将到来,还有明星直播送豪礼!

3月27日下午6时,月影家居携手人民日报、家居头部媒体以及多家主流媒体,以“月影全铜灯 家居新饰代”为主题举办新品发布会,特邀国民女神佟丽娅做客月影直播间,距离佟丽娅直播还剩2天,请持续关注月影直播间,看明星直播,赢超多惊喜好礼!用户消费在升级,对家装美学的需求也在升级,为了迎合这种需求,家居照明也将迎来一场美学性的革命。从功能照明时代到装饰时代,月影家居始终坚信设计让生活更美好,致力于把最优质、最实惠?

2021月影灯饰首场明星直播牛气开场,佟丽娅空降派福利!

2021牛年大吉,好运常相伴。月影家居首场明星直播牛气开场,3月27日月影家居星推官佟丽娅空降直播间,“佟”来放价,众多豪礼送不停!准时观看3月27日晚上20:00月影家居直播,超多惊喜福利等着你!看直播领大额优惠券,限时领满1000减500元优惠券。砍价商品低价秒杀,网红小夜灯低至1.9元。邀请好友参与观看月影直播H5可获得现金福利。还有机会抽惊喜免单资格,抢5折名额,瓜分巨额现金红包哦!2021美好生活与你“佟行”,来月影家

数说大咖 | 林依轮直播成长史,透露明星直播带货真相

以歌手身份出道获得多个奖项,在演员的道路上小有成就,成为包括CCTV、华娱卫视、优酷在内的平台节目主持人,后转型做实业,创立自己的品牌,如今又在淘宝直播主播的岗位上做的风声水起。作为最先入局淘宝直播的明星,谦寻机构的签约达人。林依轮直播间目前已累计近300W粉丝,场均点赞达到200W+,观看PV达到260W+,各项数据也均在多数主播之上。是业内不少商家和品牌竞相合作的对象之一。根据知瓜数据统计,截至12 月6 日,林依轮?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户